Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что это было или Камбэк в Белграде!

2017-09-29 01:06 Первый тайм - лучше забыть, как страшный сон! Первые 15 минут ни о чём. Много брака, ...

Первый тайм - лучше забыть, как страшный сон!

Первые 15 минут ни о чём. Много брака, сумбура, мало толку. Дальше вроде бы моменты появились (Гонсалес) Кстати, Гонсалес действительно деревяшка! Один, в штрафной соперника, расстреливай вратаря, но нет... Мы не такие! Повозится с мячом наше всё. Ударить во вратаря с 5-го!

!! касания Это как?! Вспоминаются голы Бэйла и Дани Алвеса. Вот где класс! Вот где мастерство! Кстати, за что держат Гонсалеса в основе - загадка на миллион. Он ведь не прогрессирует. Иногда неплохие матчи, иногда корявые, но сегодня полный провал!

А после 30 мин. начался Кошмар! Кто там должен был Ожеговича накрывать?! Ан-нет, все только смотрели! А дальше Кадар начудил так, что еле расхлебали... Сначала упустил Тавамба - забивай не хочу. А потом вообще "шедевр" - покатить мяч в свои ворота - ещё нужно суметь! Брависсимо Макс Коваль! 1-ый тайм - ужас да и только... (кроме Коваля.)

А во втором тайме произошёл фееричный камбэк! На поле была только одна команда - ДК! Мы просто смяли "Партизан." Видимо, Олег Романович в перерыве популярно объяснил всем, что так играть нельзя. И что всем за такую игру будет... :) Сначала Мораес забил чистый пенальти. Это не отговорочки от наших "футбольных радетелей", как "мяч катился по телу" - это ЛЕ. А потом мы добили "Партизан". Вида, Гармаш, Пиварич, Буяльский. Удары на любой вкус. Красота! И наконец, Мораес сыграл на чутье классного форварда. Почему Мораеса выпустили только после перерыва? Усиление игры? Скорее спасение... Да и Беседин оказался в тему - голевой пас как раз его заслуга. Вообще Коваль и Мораес на двоих сегодня - "men of the match."

Кстати, мы становимся командой вторых таймов - в ЧУ ещё слабо заметно, а в ЛЕ явно видно - симптомы-то нехорошие... Не думаю, что ГТ этого не видит, но поделать похоже пока ничего не может... Такая игра со середнячками проходит. А если нам попадутся Лион, Арсенал, Милан? А "шпоры" или "шмели"? Список можно продолжать... Тогда что??? Грустно это... Матч вытянули на характере. Тем приятнее Победа! Но долго ли так будет продолжаться?

P. S.: Всех с Победами украинских команд сегодня!

Стало известно, какой телеканал покажет матч за Суперкубок Украины «Динамо» — «Шахтер»

29.09.2017, 01:06
auto-alex52
Автор:
Статус:
Эксперт (6112 комментариев)
Подписчиков:
14
Медали:
Выбор редакции × 119

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть