Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блог на блог по-модному...

2017-10-01 13:47 Прочел текст блога уважаемого Yuriy Ross «К блогу "Поява бразильця у Збірній..." от начинающего писателя Альтависта» ...

Прочел текст блога уважаемого Yuriy Ross «К блогу "Поява бразильця у Збірній..." от начинающего писателя Альтависта» (http://dynamo.kiev.ua/blog/284344-k-blogu-poyava-braziltsya-u-zbrnj-ot-nachinayuschego-pisatelya-altavista) и сделал вывод, что форма "блог в блог" ему очевидна, и здесь даже нет смысла извиняться и что-то пояснять.

Считаю, что данная методика автором этого материала утверждена и вопросов не вызовет. Так что, как говорится, алаверды, или от нашего стола - вашему.

.

"Начну с того, что ничего такого ужасного не происходит" - Вы даже не догадываетесь, насколько ужасно то, что происходит. Просто Вы не сумели это оценить и проанализировать. "Впрочем, я об этом еще напишу." © Тот самый Мюнхгаузен.

"в свете противопоставлений украинскому футболу позиций ФФУ, рыжего хана и его детища команды Шахтер" - автор, поймите, это явная провокация с Вашей стороны. Забудьте о "тимурах и его команде"! Точно такую же реакцию вызвала бы натурализация Мораеса. Если Вы этого не понимаете - плохо, если понимаете, но передергиваете - еще хуже.

"вон Исландии залетели, а впереди сильная Хорватия и на кону выход в финал ЧМ" - а Вы считаете, что Марлос - эта та волшебная палочка, которая сделает из команды разлива Шевченко-Рауля ту силу, которая разнесет и Исландию, и Хорватию, а там далее - и Германию с Аргентиной? Язык не поворачивается назвать это оптимизмом. Это что-то другое... Понимаете, "кона" нет, команды нет, потому что тренера нет. А есть выпускник тренерских курсов. Все, точка. Передайте им хоть сборную Испании в полном состав - они и ее загубят. Не там копаете, автор!

Кстати, в виде ремарки, было бы забавно понаблюдать Марлоса в матче с Исландией. Того самого Марлоса, который при плотной опеке физически сильных защитников садится на поле у углового флажка и горько плачет до окончания матча или до замены. Нам именно этого не хватало в матче с Исландией?

"И Блохин, и Фоменко, и Шевченко неоднократно жаловались на дефицит хороших футболистов в Украине." - не так. Они жаловались на недостаток хороших футболистов-украинцев, а не в Украине! Почувствуйте разницу! Потому что "в Украину" можно навезти всякого секонд-хенда столько, сколько его сейчас на шмоточных складах по всей стране. Нет? Вы еще не поняли: это все впереди. В этом и трагедия!

"автор блога ещё далеко не тренер сборной" - справедливо... Но справедливо и то, что тот, кто эту позицию сейчас занимает - тоже не тренер... Бумажка не делает из футболиста тренера. Не верите? А как Вы отнесетесь к тому, чтобы Вам сделал операцию выпускник киевского мединститута? Ему в детстве вырезали аппендицит, так что он точно справится... Ну, должен... Или здесь пузо свое, а там команда как бы общая?..

"разве эти футболисты не ждут своего выхода и без участия Марлоса" - я бы рассказал, чего ждут эти футболисты, но это тема отдельного блога и малой политкорректности. Ни к Марлосу, ни к спорту это отношения не имеет. Другие проблемы, другие методы решения.

"А с чего это взято? Чистейшая провокация и просто лозунг.! - нет, автор! Это вполне оправданная, законная и вероятная экстраполяция! Нет? Тогда назовите ту причину, которая помешает завтра включить в состав национальной сборной Украины 11 легионеров с подписью Президента вместо фактического гражданства в паспорте! Не нужно много рассуждать, просто: что этому теперь помешает? Или я должен Вам напомнить, что концепция приглашения в страну легионеров выглядит как "лучше своих". Реализуйте эту концепцию - и вот оно, счастье, сборная состоит из второсортных бразильцев, аргентинцев, нигерийцев, испанцев (ау, Карпаты!!!), хорватов, поляков и французов.

"Бразилия уже официально сказала, что Марлос не был заигран ни за одну ихнюю национальную сборную и никаких претензий у них нет." - и это несомненно характеризует неофита с самой лучшей стороны: в Бразилии он никому и никогда нужен не был. Секонд хенд, но нам поможет... Нет, обязательно вытянет!!!

"хотелось бы реальных примеров: кто хотел и кому отказано?" - есть контр-вопрос.. А как у нас обстоят дела с воинским учетом? Готов ли наш нежданно возникший соотечественник взять в руки оружие и защищать свою новую страну от агрессора? Или здесь гражданство - фиговый листок, чтобы прикрыть его чужеродность для Украины и необоснованность выступлений за национальную сборную? Ответьте прямо: он пойдет защищать свою новую родину??? Или из списка "долгов" этот пункт ему уже вычеркнули?

И последний Ваш пункт о "росейских провокационных ТВ шоу"... Почему-то никто никак не поймет, что национальная команда - это не клуб! Это показатель уровня развития футбола в стране!!! Понимаете? В стране! Не умение передернуть карты в стиле правящих наперсточников, а показать свой товар лицом: своих футболистов, которых страна воспитала, вложила в них средства и интеллект, создала условия, инфраструктуру, среду для их роста и воспитания. Вот что демонстрирует национальная сборная, а не умение ухватить чужое, чем и по сей день славится вся наша футбольная и политическая верхушка. Именно это они умеют, и ни черта не способны создать: только присвоить чужое.

И именно эта психология дешевого гопника сейчас реализуется в национальном футболе. Нет своего? Мы должны под этим расписаться? Еще чего! Скоммуниздим чужое, что другим без надобности.

Так что, автор, то, что происходит - это не просто ужасно. Это полное разложение этических и патриотических основ. Как и то, что слишком многие этого не понимают.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.10.2017, 13:47
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Мец 0 : 0   26 сентября 22:00
Чемпионат Испании Осасуна Леванте - : - 27 сентября 13:00
Чемпионат Италии Специя Сассуоло - : - 27 сентября 13:30
Чемпионат Украины Львов Заря - : - 27 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть