Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Просто оставлю это здесь. ч.2

2017-10-16 00:51 Поругался с женой и вот чудненько, появилось время написать пост. есть несколько мыслей о наболевшем, которыми ...

Поругался с женой и вот чудненько, появилось время написать пост. есть несколько мыслей о наболевшем, которыми и хочу поделится с вами.

Мне кажется, президент киевского Динамо Игорь Суркис совершает очень большую ошибку. и это касаемо главного тренера. вернее той стратегии, которую выбрали владельцы и тренера клуба для дальнейшего развития, а именно ставки на звездных ветеранов в надежде их продать и в отношении птенцов Реброва, молодых и талантливых воспитанников клуба, задвинутых в глубокий запас.

сейчас в команде явно просматривается конфликт молодых украинских футболистов с остатками звездного состава, которое усиленно пытаются продать хоть за что-то.

Но.. Вида ушел, думаю оспаривать этот факт бессмысленно. тому как не будет успехов у команды при такой игре, когда наши звёзды могут себе позволить настолько расслабиться что уже третий матч к ряду по пустым воротам попасть не могут. второй имеет полный карт-бланш и может позволить отдохнуть себе вместо игры чемпионата, когда команда в неожиданной ... ну той самой. И ничего что Цыганков травмирован, обороны нет и не кого на фланг в атку ставить.п ри всем моем уважении к ветерану Олегу Николаевичу.

Как не приятно это осознавать но на лицо серьезный конфликт в команде, звезды не хотят напрягатся, думая что наш полуумирающий чемп можна одной левой обыграть. молодежь сидя на лавке ничего не понимает и не хочет играть.

Смотрите на Шепелева. парень при Реброве как заиграл, вся острота от него исходила, а ведь в основе совсем чуть-чуть поиграл. Беседин перестал играть, только Кравец сегодня с Мораесом пытались что-то делать.

Это на самом деле пугает больше чем низкая квалификация тренера ведь не для кого не секрет что я поддерживал Блохина и до сих пор считаю, что даже с таким тренером, то Динамо с тем составом могло многого добиться, если бы не судейство и бешеное давление со всех сторон. так и здесь, что показали первые игры, ведь МОГУТ. а потом из-за кадровых решений все сдулось, а пропала игра и пропали результаты и предложения от других клубов по звездам. вот и получается что съездивший в Англию суперфорвард и отведавший там мужской борьбы сразу сдулся и у него пропало желание туда идти, а тут можна проволынить и без травм уйти свободным агентом, если что..

Мне очень жаль что мы стали свидетелями такой позорной игры. верните нам игру с первых минут, которая ВСЕГДА была свойственна команде Динамо Киев. наведите порядок у себя в раздевалке. найдите компромиссы. я надеюсь что хоть одно заинтересованное лицо прочтет это и сделает выводы.

надеюсь.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.10.2017, 00:51
DKot
Статус:
Наставник (4449 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть