Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О чем писали журналисты в Швейцарской Конфедерации

2017-11-03 13:36

По доброй традиции, швейцарские издания не выделяются оригинальностью в своих отчетах, перемалывая на мясорубки от материала к материалу одни и те же темы. В отношении игры "Янг Бойз" - "Динамо" коллеги отмечают три детали: ровно три месяца назад "Динамо" уже гостило в Берне; Лотомба за три месяца из героя стал неудачником встречи: хозяева (для нас, понятно, больше гости) провели два разных тайма.

"Опытные футболисты из Киева проявили себя как талантливая команда по затяжке времени, - словно с пули в лоб начинает свой отчет Berner Zeitung. - Минуты тают, "Янг Бойз" старается, но все же проигрывает 0:1. В целом, хозяева были недостаточно опасны, чтобы заставить нервничать такого солидного соперника. В первом тайме бернцы понравились больше, полузащита действовала стремительно, особенно выделялся на правом фланге Мбабу. Но "Динамо" выглядело значительно лучше "Сьона" в обороне, который на выходных проиграл бернцам 1:5. Выделялись Вида и Хачериди, которые здорово читали игру, а также играли головой. Тем более после перерыва Киев немного видоизменил свою схему игры. Большая часть фланговых подач хозяев была слишком неточной. Вторая половина была более равной. Игроки "ЯБ" часто били, но никак не могли попасть в створ", - подытоживает издание.

"Только одного хорошего тайма, как известно, недостаточно для победы, - пишут редакторы SRF. - Поскольку после первой 45-минутки "Янг Бойз" выглядел неубедительно, он был вынужден уступить "Динамо" 0:1, впервые проиграв в этом групповом этапе. На первых минутах бросалось в глаза, что "Янг Бойз" намерен одержать первую победу. но в финальной части поединка удача была не на их стороне. Горько признавать, что соавтором поражения стал Джордан Лотомба. 19-летний футболист принес "Янг Бойз" путевку из квалификации ЛЧ.

Киев в первом тайме выглядел довольно сдержанно, - отмечает Blick. - Лидер швейцарской Суперлиги атаковал снова и снова, но мяч просто не хотел идти в ворота. Бернцы были неэффективны, не сумев довести до гола ни один из 27 ударов и 17 угловых. Чего нельзя сказать о "Динамо".

https://www.ua-football.com/foreign/europa_league/1509705563-obzor-smi.html

ЗЫ. "Только одного хорошего тайма, как известно, недостаточно для победы," т.е.0-0 это для них победа?

Вызывает удивление и эта фраза -"Опытные футболисты из Киева проявили себя как талантливая команда по затяжке времени"

В общем все по Ильфу и Петрову - «Эти акробаты пера, — восклицал он, — эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин...»

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.11.2017, 13:36
kna
Статус:
Эксперт (29080 комментариев)
Подписчиков:
12
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть