Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысль- это все!

2017-11-06 08:02 Вчера вечером жду футбол с участием Динамо. Включаю телевизор. На всякий случай побрился, помылся, оделся в ...

Вчера вечером жду футбол с участием Динамо. Включаю телевизор. На всякий случай побрился, помылся, оделся в самое лучшее и красивое. Приготовил валидол, бутылку водки , посуду и бутерброд. Мало ли что произойдет за эти 90 минут и нужно быть готовым во всеоружии. Смотрю матч…

В свете победы шахтера в «жестком противостоянии» над своими неуступчивыми соперниками из фарм –клуба города Мариуполя, киевлян кроме победы ничего не устраивало.

Терять очки ну, никак нельзя было, даже учитывая результаты последних матчей в ворсклянами. Правда, первые минуты матча немного удивили- кто здесь хозяин, но спустя минут 10-15 все стало на свои места и настоящие хозяева поля стали все чаще и чаще приближаться к воротам гостей и голы стали лишь делом времени. Особенно хорош был второй, когда точный пас Гармаша на голову Буяльскому поставил всю оборону и вратаря в категорию наблюдателей. 2-0 в пользу хозяев - это почти победа, но как оказалось гости с этим не согласились, да и сами динамовцы уже опровергали эту истину.

Второй тайм киевляне начали как всегда после забитых мячей – расслабленно и несколько вальяжно, почувствовав запах победы, но полтавчане мгновенно воспользовались этим , забив гол , а потом продолжив атаки на ворота Бущана.

В этот момент я не пожалел что подготовился к матчу надлежащим образом и даже приготовился к неприятностям и худшему. Но, и вот с этого момента игра стала совершенно иной, тренеры Динамо сделали замену, выпустив на поле Цыганкова, и на поле стали происходить удивительные вещи. Это тот случай, когда мысль стала определяющей и моменты у ворот соперников в белой форме стали возникать регулярно , да еще какие… Вот чего так не хватало столичным футболистам в последних матчах ,так это обычной мысли, а как она появилась с появлением молодого полузащитника, игра приобрела совершенно иной смысл.

Не могу понять, как парагваец , получив блестящий пас, не мог послать мяч в практически незащищенные ворота и проверил штангу на прочность, а затем нападающие Динамо по очереди не использовали выход один на один с голкипером Ворсклы, забей даже один мяч Динамо бы только успокоило игру совсем. И во всех этих эпизодах главным действующим лицом был именно Цыганков. А так еще оставшееся время матча пришлось переживать за нашу оборону, ну умеют они превращаться в проходной двор, но только не в этот раз. Матч так и закончился победой хозяев, пусть не с разгромным счетом, ведь могло так случится , реализуй динамовцы еще пару моментов, но настроение не испорчено, а это главное для болельщика. Тем более, это был повод наполнить рюмку , празднуя победу, что довольно приятно...

Но больше всего вчера меня удивила Заря – проигрывая Олимпику два мяча и играя в меньшинстве , луганчане смогли свести матч к ничьей и этого дорогого стоит. Видно, что у команды есть характер, тем более это не первый подобный случай с подопечными Вернидуба, вот знать бы, где его можно купить или обменять этот характер на что-то, не мешало бы и динамовцам последовать примеру Зари. Точно, очень бы помогло команде. Чего, чего, а именно характера часто Динамо не хватает. И , мастерства тоже. Так, что есть над чем работать.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.11.2017, 08:02
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть