Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная - Динамо или почему оставили Шевченко? Выбор редакции

2017-11-07 10:58 Вчерашняя новость о том, что во главе СБУ оставили Шеву, по-моему, никого не удивила. Даже более ...

Вчерашняя новость о том, что во главе СБУ оставили Шеву, по-моему, никого не удивила. Даже более скажу, у большинства болельщиков вызвало большой негатив. Мое мнение, менять на какого-то другого человека нет большого смысла.

Не выход на ЧМ18 года был прогнозируемый. Ну не можем мы тягаться с игроками уровня Модрич, Ракитич ( ох какая голевуха была против Севильи, красотень ), Манджукич, Бадель, пускай даже Ловрен.

Игроки Исландии скажите? Они не играют в таких продажных чемпионатах как УПЛ. Вот отсюда и уровень всей сборной.

Еще до матча с исландацами ( на выезде) было понятно, что мы имеем малые шансы на выход из группы, но за то все думали, что мы должны занять 1 место, а потом с гордостью сказать: “Мы не едим”.

От невыхода выиграли все, включая ФФУ, ФИФА, УЕФА, рашу и возможно, даже болельщики.

Да, Шеву можно упрекать в разных моментах по отношению к игрокам шахтера, постоянное включение в основной состав Коваленко, натурализация Марлоса (на подходе Исмаили), выгода из родственных связей с павелко. Но, ребята, где альтернатива? Или Вы думаете, что придет условный Григорчук и не будет “гребсти” тоже самое, не будет слушаться звонков сверху, не будет прогибаться под федерацию, а будет гнуть свою линию? Маркевич? По-момему в глазах болельщиков Динамо это чуть ли не враг №1, Вернидуб? Возможно, но будет тоже самое, что и с условным “Григорчуком”, да и ему сейчас не до этого….(((. Получается замкнутый круг. И пускает нас по этому кругу, ну точно не Андрей Николаевич.

А теперь о Динамо и связь со Сборной. Те, которые так рьяно кричат “в отставку Шеву”, почему то защищают Хацкевича, ну мол у него состав слабый, игроки не те, уровень футбола очень низкий. Так если игроки у одной из ведущей команды страны игроки низкого уровня, то как мы можем требовать от Шевы, чтобы он давал результат, чтобы он приглашал этих же игроков низкого уровня и ставил их в основной состав? Где логика? Или приехав в сборную Сидорчук будет отдавать передачи с закрытыми глазами прямо в ноги, Буялский будет обматывать соперников раз за разом или Гармаш будет постоянно отдавать такие передачи как с Ворсклой? Нет и еще раз нет.

Исходя из этого, Шева уделяет внимание другой ведущей команде или экс-игрокам шахтера : Малиновский, Караваев, Зинченко, Соболь, Бутко, Пятов, Степаненко, Ракицкий, Кучер, Ордец, и тот самый Коваленко. Целая команда. Как бы это нам не нравилось, но это логично. Ведь шахтер играет раз за разом в ЛЧ, за счет этих же вызванных игроков и сильных легионеров бразильцев. А где в этой ситуации игроки Динамо? А они меряют свои силы с такими гигантами европейского футбола как Партизан, Шкендербеу и Янг Бойз. И кто же в этом виноват? Тренер, игроки, болельщики, Суркис, а может павелко с Шевой? Ах забыл, Ребров.

Поэтому так рьяно и злостно рассказывать какой Шева плохой не вижу смысла, у нас патовая ситуация. Да, критиковать стоит, более того, нужно. Для того что бы что-то менять, нужно менять всю систему, с низу до верху, менять формат чемпионата, честные правила игры, где равные все, включая президентов, судей, игроков, ну и конечно, куда без неё, искоренять коррупцию. А менять одного человека на другого, и ждать чуда, не вижу смысла.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.11.2017, 10:58
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (4234 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1   22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть