Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даже поражение может оказаться победой, но только не в нашем случае…

2017-11-11 12:16 «Важно не то, проиграем ли мы в игре, а важно как мы проиграем и как благодаря ...

«Важно не то, проиграем ли мы в игре, а важно как мы проиграем и как благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным способом поражение оказывается победой.» Ричард Бах

Знаете, трудно не согласиться с Ричардом, тем более , применительно к нашей сборной, его слова как никогда , справедливы после вчерашнего… Я имею в виду матч во Львове, а не то, что отдельные болельщики предположили.

Сомневаюсь, что все остались довольны и увидели хотя бы новый макияж на лице главной команды или какие-то необычные тактические решения, хитрые ходы, которые обязательно пригодятся в будущем. Лично я смотрел игру абсолютно индифферентно , словно играли две чужие команды , и ни результат, ни действия футболистов не вызвали эмоций, которые всегда возникали во время просмотра любого футбольного матча, но только не этого.

Наша главная команда выиграла у Словакии, но что нового вынесли от этого матча тренерский штаб и футболисты непонятно, по крайней мере, мне. Эти восторженные и ликующие комментарии новичков , мало чем наполнены, кроме личных эмоций от попадания в сборную страны они больше ни о чем не говорят. Что может пригодиться команде чуть дальше - туманно, ведь Лига наций не за горами, а практически матч показал, что самое сильное звено отечественного футбола сегодня – болельщики, а самое слабое – ее руководители. Это же надо было додуматься проводить матч сборной в ноябре, когда главная команда уже ни на что не претендует, а сезон близок к своему завершению и погода точно еще создаст не совсем приятные часы для команд УПЛ в виде холода, снега и плохого состояния поля, но вершителям судьбы отечественного футбола наплевать на это, главное, показать себя и свою реакцию… И им это удалось на славу.

Писать про футбол, что вчера продемонстрировали обе команды лишено всякого смысла , ведь эмоций, самого важного в футболе для болельщика, не было, обычный выставочный матч для галочки. И не более. Команды имитировали борьбу, старались играть аккуратно, никакой страсти и одержимости не было видно. Никаких новых схем не проверено, никаких новых сочетаний не опробовано, те новички, что вышли на поле от 3 до 10 минут, вряд ли , что смогли показать. Разве, только отметиться в протоколе матча и записать на свой счет первое участие в составе сборной.

Постоянно на Шурике ведется спор о том, кто виновен в непопадании национальной команды на чемпионат мира – тренер или уровень футболистов, так вот, вчерашний матч и то, что прозвучало после его окончания, для многих может стать ответом на эти вопросы. Этот ответ может удивить, но главные виновники вчера в очередной раз засветились на трибуне стадиона. Поверьте, с таким руководством мы еще долго будем вспоминать прошлое и лишь мечтать о сборной, которая будет наводить страх или , хотя бы, с ней будут считаться на деле. А тренер - это лишь производная решений и действий ФФУистов, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.11.2017, 12:16
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Нант 2 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Минай Динамо - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Хетафе - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед - : - 26 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть