Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот вам и Стороженко!

2017-12-22 10:28 Честно не ожидал. Как и все динамовцы резко отрицательно относился к этому субъекту. Но война показала,что ...

Честно не ожидал. Как и все динамовцы резко отрицательно относился к этому субъекту. Но война показала,что он по крайней мере-достойный гражданин своей страны. Стороженко: Я против приглашения футболистов из российского чемпионата в сборную Украины Президент "Металлиста-1925" Сергей Стороженко поделился мнением относительно трансляции ЧМ-2018 в Украине

Depo.

Вчера 15:06 Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на footboom.com.

А также Стороженко высказался о возможном вызове в национальную команду футболистов, которые выступают в чемпионате России.

  • Должны ли в Украине показывать ЧМ-2018?

  • Я считаю, что это событие планетарного масштаба, и лишать граждан Украины этого зрелища - неправильно. При всех тех обстоятельствах, которые сложились в наше время, считаю, что украинцы имеют право смотреть чемпионат мира на России.

  • Стоит ли приглашать футболистов из чемпионата России?

  • Это два совершенно разных вопроса. Если речь идет об удовлетворении зрительского спроса ради зрелища, то я говорю о том, что мы хотели бы видеть этот чемпионат мира.

Но если мы говорим о том, что человек, который сознательно уехал из Украины и уехал это зрелище создавать в стране-агрессоре - я считаю, что такой человек не должен выступать за национальную сборную Украины или приглашаться в нее. Даже если он на своей позиции лучший, чем те, кто выступает в Премьер-лиге.

  • А если футболист уехал играть на Россию, но потом вернулся в Украину или уехал в другую страну играть?

  • Вы знаете, вот это поехал-приехал - это не имеет никакого значения. Сегодня он играет в Украине, завтра на России, потом в Зимбабве, и так далее. Меня такое отношение угнетает.

В самое тяжелое для страны время, время отражения агрессии, уехать работать и создавать спортивный продукт для страны-агрессора - на мой взгляд, это уже недалеко до национальной измены.

Поэтому не имеет никакого значения, кто именно на России играет или играл - я категорически против. Если мое слово и мнение имеют какое-то значение, то я категорически возражаю против приглашения футболистов из чемпионата России, - сказал Стороженко.

Источник сайт www.depo.ua

Больше новостей спорта читайте на Depo Сектор

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.12.2017, 10:28
Romen
Автор:
(Romen)
Статус:
Эксперт (12121 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Сент-Этьен 0 : 2 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 - : - 18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть