Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ФФУ свідомо затягує "Маріупольську справу" у САS

2018-01-23 15:59 Журналист журнала «Футбол» Андрей Шахов рассказал подробности судебного дела «Динамо» и «Мариуполя». «Близится возобновление нашего чемпионата, ...

Журналист журнала «Футбол» Андрей Шахов рассказал подробности судебного дела «Динамо» и «Мариуполя».

«Близится возобновление нашего чемпионата, окончание первого этапа, распределение команда по шестеркам, а решения по Мариуполю все нет... После отказа в срочном рассмотрении мариупольского дела ФФУ должна до 23 января подать свои возражения на апелляционную жалобу «Динамо».

По состоянию на утро 22 января ничего не подано, кроме просьбы перенести этот срок на 5 февраля. Оказывается, перед Рождеством, 22 декабря, адвокат, представляющий интерес ФФУ, некто Дэвид Кессерли, поехал кататься на лыжах и получил травму. В общем, г-н Кессерли был нетрудоспособен с 22 декабря по 19 января. Что, кстати, не помешало ему лично подписать прошение о переносе, а также еще некоторые письма в конце прошлого года. Вторым поводом для подачи просьбы о переносе стала большая загруженность его юридической фирмы, с которой ФФУ приняла решение сотрудничать.

Что мешало ему подать прошение пораньше, а не в последний момент? Если в материалах дела есть письма, которые подписывались еще и вторым адвокатом по этому делу – Антоном Сотиром (в прошлом заместитель председателя Палаты по разрешению споров ФФУ), что мешало Антону подготовить эти возражения? Мы имеем, что ФФУ заплатила чьи-то деньги, наверное, с неба упавшие, швейцарской юридической фирме. Эта юридическая фирма не в состоянии вовремя выполнить свою работу по причине травмы у адвоката, который данным делом занимается. Травма получена не от умственного перенапряжения и не на рабочем месте. Я правильно понимаю, что ФФУ имеет основания подать иск на эту фирму? Или все-таки эти телодвижения делались с ведома, подачи и по желанию руководства ФФУ? Если серьезно, вся эта байда подтверждает, что ффушники заинтересованы в затягивании дела. Ведь если Лозанна примет решение в пользу «Динамо» даже в начале марта, его будет трудно выполнить, поскольку шестерки будут сформированы и второй этап начнется», – написал Шахов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.01.2018, 15:59
23.01.2018, 15:59
292948 0
GarryKot
Автор:
(GarryKot)
Статус:
Эксперт (9660 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть