Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шестидесятники...

2018-02-17 23:59 В самом начале давайте вспомним подлинно золотые страницы 90-летней истории легендарного клуба. Лучше ведь, как известное, ... Шестидесятники...

В самом начале давайте вспомним подлинно золотые страницы 90-летней истории легендарного клуба. Лучше ведь, как известное, один раз увидеть...

Финал КОК 1985/1986 Динамо Киев-Атлетико 3-0 - Футбольное Обозрение

Киевское «Динамо», выиграв Кубок кубков, завоевало сердца болельщиков всей планеты. Сегодня отрадно вспомнить, что именно этой команде в один из осенних вечеров, когда всё уже было выиграно, киевские болельщики на заключительном матче динамовцев на своём поле растянули над головами огромный баннер благодарности:

А неумолимое время - с первых же дней 2018-го! - уже напомнило: те динамовские ребята, которым рукоплескала вся футбольная Европа, уже шестидесятники...

Помним, конечно помним. И с радостью поздравляем (жмите):

От всей души...

Впрочем, в подобные дни нет-нет, да и дают о себе знать мгновенья, которые свистят, как пули у виска. И напоминают, что иных уж нет...

А.М.БАЛЬ, царствие ему небесное, которому 16 февраля 2018 года исполнилось бы 60 лет, полагаю, запомнился многим моим коллегам-журналистам внимательным и общительным.

В тот горький августовский день 2014-го, не поверив сообщению из Киева, позвонил ближайшему другу Андрюши Олегу Блохину. Только после разговора с ним сел за компьютер (жмите):

Скорбят в Украине, Израиле

Впрочем, со временем понял, что заголовок был не совсем точен, о чём в своём комментарии написал один из завсегдатаев сайта "Динамо, Киев от Шурика":

«Я уверен, скорбят не только в Украине и Израиле. Скорбят в Америке, Австраилии, Германии, даже в ЮАР и Аргентине, везде, где есть наш брат - футбольный болельщик киевского Динамо. Светлая память хорошему человеку и Великому футболисту».

... Жизь продолжается. И, слава Богу, что день сегодняшний позволяет мне закончить эту публикацию позитивом потому, что ещё один из блистательной динамовской команды-1986 Сергей БАЛТАЧА, который родился 17 февраля 1958 в Жданове, в ту пору Сталинская область, УССР, сегодня пополнил ряды ШЕСТИДЕСЯТников. Надеюсь, игра заслуженного мастера спорта, великолепного защитника и полузащитника киевского "Динамо" и сборной Советского Союза ещё свежа в памяти миллионов почитателей самого популярного в мире спорта.

Сергей БАЛТАЧА, давно уже житель Великобритании...

Как же, интересно, такие подлинные звёзды футбола, как Сергей и многие его партнёры по клубу и сборной страны попадали в киевское "Динамо"? Однажды о вопросах селекции подробно беседовал с Васильичем. Приведу некоторые фрагменты из своих книг:

Не раз обсуждал эту же тему и со своим давним приятелем (и одногодкой) Толей Сучковым, фрагмент беседы с которым, думаю, как нельзя кстати:

Сегодняшнему имениннику всегда симпатизировал и от всей души поздравляю с днём рождения!.

Выкладываю эти строки, когда в Украине время близится к полуночи, а у 60-летнего юбиляра, уверен, чествование в самом разгаре. Не сомневаюсь, что в свой день рождения Серёжа услышал много добрых пожеланий в свой адрес. Дай-то Бог, чтобы они сбывались...

Дэви АРКАДЬЕВ,

17 февраля 2018,

Филадельфия.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.02.2018, 23:59
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (7438 комментариев)
Подписчиков:
143
Медали:
Выбор редакции × 22
Топ-матчи
Лига конференций Олимпиакос Фиорентина 1 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть