Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Оптимизм без причины - вреден!

2018-02-25 20:32 Как я понял из комментариев к моему вчерашнему мой посту, мало кто понял до конца его ...

Как я понял из комментариев к моему вчерашнему мой посту, мало кто понял до конца его смысл, но сегодня после матча с Вересом хочу кое-что прояснить. У меня этот ожидаемый львовский матч вызывал беспокойство давно- я не забыл прошлогоднюю встречу соперников и понимал, что ровенчане все силы приложат, чтобы утереть нос динамовцам, хорошо видел предсезонную подготовку киевлян в Испании, с недоумением узнал о некоторых новичках Динамо предпенсионного возраста, и видел три матча этого года.

Так, что я был готов к подобному результату, счет, конечно, не мог знать до игры, но общий результат предугадал, к сожалению. Вот поэтому смотрел матч спокойно , без нервов, к чему призывал других, но к моему сожалению, болельщики не захотели понять меня. Честно говоря, самому надоело писать блоги в негативных тонах, но скажите, разве только что закончившийся матч дает основания писать иначе ?
Нет, можно написать примерно так:

Динамо вышло на холодное поле Львов-арены с желанием взять три очка, показать красивую игру в их планы не входило по разным причинам, потому, что сама игра, по словам президента клуба, должна появится через некоторое время, но побеждать команда очень хотела. Да и терять очки никак не входило в планы команды. Правда, погода подставила подножку- ну, кто мог предположить в УПЛ, что в середине февраля мороз может показать свои зубы. Не наш популярный блоггер с ником Мороз, а тот, который воду делает твердой, заставляет надевать шубы и валенки и , вообще, больше сидеть дома в тепле. И этот мороз сильно сковывал действия киевлян, не позволял им свободно обрабатывать мяч и так же спокойно снабжать партнеров передачами. Что примечательно, этот чертов мороз на футболистов из Ровно не оказал никакого влияния, они играли, как в теплую погоду, видимо, применили какое-то средство, не иначе. Возможно, даже запрещенное. Ребята , те, что гости, очень старались, бились за каждый мяч, тем более, соперник не жалел наших ног, и старался любой ценой остановить атаки бело-синих. Наверно, все шло по плану, который усыплял хозяев поля, чтобы потом разрезающим пасом вывести нападающих к воротам Бандуры и нанести разящий удар.

Но кто мог предположить, что мяч, отданный вратарю нашим капитаном, попадет на замороженную кочку ( вот очередная подлость того самого мороза) и притормозит, чем воспользовался длинноногий форвард Вереса и послал его в наши ворота. Бывает. Это случайность же. Как пить дать, случайность. Тем более динамовцы сразу начали осаду ворот ровенчан в надежде забить быстро ответный гол. Но снова после очередной отбитой защитниками Вереса атаки, этот длинноногий Кулиш с мячом оказался быстрее немолодого Ротаня, и последнему пришлось валить нападающего, жаль, что это действие произошло в штрафной. Пенальти. И еще рефери решил красную карточку предъявить нашему полузащитнику. Ужас, несправедливо. За что , наконец ? И еще один гол. Куда смотрела эта тетка по имени Фортуна даже не знаю, похоже , она вообще, повернула свой зад в сторону бело-голубых, мол, с меня довольно. Хватит меня эксплуатировать. Сами разбирайтесь. Но киевляне молодцы! Они не остановились и в очередной атаке свели счет до минимума и продолжали и дальше терроризировать защитные порядки хозяев.

А после перерыва вышел Гармаш. Зная его манеру игры, неуступчивость ровенчане слегка притормозили,боязно же с ним вести единоборство, но тут некстати, Бурда получил первую желтую карточку, потом, не остановившись, вторую и судья с ухмылкой отправил нашего защитника в раздевалку. Думали, что киевляне сразу сдадутся и сникнут? А вот и нет, киевляне еще сильнее прижали к воротам хозяев и казалось очередной гол дело времени, вот-вот он влетит в ворота Бандуры, а тут еще и хозяева остались в неполном составе, но снова игроки в черном совершили редкую вылазку к нашему Рудько , явно из последних сил, и опять поразили ворота бело-голубых, установив окончательный счет матча. Неприятно проигрывать, но посмотрите статистику- она в нашу пользу, даже странно, как удалось выиграть Вересу у Динамо при таких показателях.

Даже мне не смешно от такого текста. Потому мне кажется, что тренерский штаб Динамо не управляет командой, а просто назначает состав на игру, ставит тех, кто вызывает личные симпатии , не объясняют футболистам их ошибки, с целью невозможности их повторения в дальнейшем , не усиливает заменами то, что они называют игрой, а потом на послематчевой конференции ведет разговоры не конкретные, а вообще…типа, мы боролись, старались, но…Такие справы, малята…

ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.02.2018, 20:32
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9933 комментария)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Карпаты Ворскла 0 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Эвертон - : - 12 июля 14:00
Чемпионат Испании Эспаньол Эйбар - : - 12 июля 15:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Кр-л Пэлас - : - 12 июля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть