Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еврокубки закончились Выбор редакции

2018-03-16 00:12 Приветствую всех поклонников Динамо и завсегдатаев данного ресурса. К сожалению, вечер для Динамо не выдался добрым... Еврокубки закончились

Приветствую всех поклонников Динамо и завсегдатаев данного ресурса. К сожалению, вечер для Динамо не выдался добрым...

Чем хороши такие матчи- так это тем. что сразу видно реальный уровень команды и каждого игрока по отдельности на фоне сильного соперника. Если говорить откровенно, Лацио попросту разорвал в клочья нашу оборону.

Нам еще повезло. что дело не закончилось разгромом. Раз за разом у Иммобиле и остальных возникали отличные шансы для взятия ворот, но Бойко несколько раз выручил, и фортуна нам благоволила.

Уже давно сделал вывод касательно тренерского умения Хацкевича, которого надо было отправлять на выход еще во время антирекордной безвыигрышной серии в середине осени. Но в сегодняшнем поражении не только он виноват. Знаете, еще зимой высказывал свое мнение по кадровому потенциалу ДК. Так вот, с тех пор состав претерпел изменения, но качественно ничего не изменилось. Из всех игроков обороны только Пиварич показывает нормальный уровень. Все остальные защитники, включая немотивированного Хачериди- просто находка для атакеров соперника. Как говорит известный персонаж, "в мешок и с моста". Семин в свой первый приход тоже столкнулся низкой квалификацией имеющихся защитников. Но нашел свое решение- изменил принципы ведения игры в обороне и перевел в центрбеки Юссуфа с Михаликом. Результат тогда превзошел все ожидания. Сейчас тоже без кадровых изменений не обойтись. Кадар, Бурда, Шабанов, Кендзера, стареющий и немотивированный Хачериди, Морозюк- с ними каши не сваришь.

Но наряду с проходным двором в обороне весьма разочаровали и атакующий действия команды. Проблема с созидательными действиями видна на протяжении практически всех матчей начала второй половины сезона. Такое ощущение. что вся надежда на гений Цыганкова. Витя становится попросту незаменимым игроком для Динамо, который ведет игру. Без него просто мрак.

А выход Мбокани, который еще в воскресенье с Вересом показал, что совсем разобранный- это просто вишенка на торте тренерских способностей Хацкевича. Это ведь совсем не тот Мбо, который в одиночку тащил команду в первой половине сезона...

Единственный позитивный момент в матче- скандирование многотысячной аудитории "Динамо, Динамо!" Как же я за этим соскучился!

Очередной евросезон для нас окончен. А значит, что придется до августа-сентября подождать возвращения бурления в крови адреналина в предвкушении еврокубкового матча динамовцев. Надеюсь, что уже с новым тренером.

Официально. Артур Рудько — футболист «Пафоса»

16.03.2018, 00:12
florin
Автор:
(florin)
Статус:
Эксперт (6195 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 8

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть