Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Таких два разных Виктора. Выбор редакции

2018-04-15 08:44 Всего одна вчерашняя игра Динамо с Шахтером , но какие разительные оценки получили и команды и ...

Всего одна вчерашняя игра Динамо с Шахтером , но какие разительные оценки получили и команды и сами футболисты, сколько интересных выводов можно сделать. Для меня олицетворением двух лучших команд Украины Динамо и Шахтера стали не куча бразильцев, тренерские штабы , бывшие футболисты и говорящее окружение на футбольных каналах , а именно два игрока с одним и тем же именем Виктор- Цыганков и Коваленко.

Так вышло, что эти два молодых футболиста оказались в разных командах, но вот спустя некоторое время, после начала своей карьеры в родных клубах разительно отличаются друг от друга полезностью и ролью для своей команды.

Если донецкого Виктора с момента появления в составе горняков всячески восхваляли, даже слушать было тошно- мяч у Виктора Коваленко, гол забил Виктор Коваленко, самый полезный и лучший игрок горняков- Виктор Коваленко , постоянно выдвигали на роль чуть ли не самого перспективного молодого футболиста Европы и даже Мира, писали про особое внимание со стороны топ-клубов , в сборную приглашали стабильно, и его присутствие там было словно по купленному абонементу, то киевский Виктор пребывал, как бы в тени. Про него писали лишь на динамовский сайтах и тех, кто еще не лег под ржавых. Остальные снисходительно посматривали на молодое дарование Динамо и не переставали по-прежнему восхищаться своим поклонником из Донецка, мол, наш-то куда лучше и перспективнее.

Вот только почему-то никто не обратил внимание, что Виктор в полосатой футболке смог проявить себя в компании сборной донецких бразильцев, хотя само слово проявил, не самое подходящее, просто на фоне остальных воспитанников донецкой академии он был больше заметен . А без темнокожих футболистов игра Виктора , того, что из Донецка, мало чем отличалась от игры среднестатического молодого футболиста любой из отечественных команд. Стоило не нашему Виктору оказаться без поддержки своих техничных партнеров, которых в родном клубе легион, как его способности куда-то исчезали, растворялись как туман после восхода солнца. Кто не согласен, вспомните сборную, там это было очень заметно.

В это время Цыганков тренировался, играл и рос , как футболист и прошу заметить, без особой медийной поддержки . И произошло почти чудо, киевский Виктор довольно быстро отвоевал себе место в основном составе Динамо , чем кстати показал пример другим молодым футболистам клуба, и даже в последних матчах стал выводить свое Динамо с капитанской повязкой на рукаве. Конечно, теперь многие представители СМИ, и даже враждебные к Динамо враз заговорили и Цыганкове, а что остается им делать? Наш Виктор просто затмил донецкую восходящую звезду , скажу даже больше, все реже и реже в составе полосатых Коваленко появляется, да и то, чаще всего только на замену… Вот и вчера появление во втором тайме в Харькове донецкой зирки ничем себя не оправдало, невидимка он и есть невидимка, что про него не говори, все равно не видно, как не напрягай зрение. Зато про Цыганкова только ленивый и настоящий ненавистник Динамо ничего не говорит сегодня. В том, что вчера обыграли Шахтер, есть заслуга нашего Виктора и она немалая. Если в двух словах- это будущее Динамо. Перспективное и настоящее. Динамовское!

Видимо, сравнение этих двух Викторов показывает, что трансферная политика клуба , нацеленная на исключительное приобретение бразильских футболистов и игнорирование своих воспитанников , вряд ли самая верная, да и сами молодые не могут в таких условиях прогрессировать и пробиваться в основу команды. Всего лишь одна игра в Харькове, а сколько мыслей она навеяла...

15.04.2018, 08:44
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Барселона 0 : 0   23 апреля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть