Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Госпогранслужба не советует украинским болельщикам ехать на ЧМ по футболу в Россию

2018-05-10 19:58 Украинским болельщикам не стоит ехать на чемпионат мира по футболу в России. Об этом заявил спикер ...

Украинским болельщикам не стоит ехать на чемпионат мира по футболу в России. Об этом заявил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на UATV.

"Моя позиция остается неизменной: независимо от того, какие мероприятия проводятся на территории страны-агрессора, украинским болельщикам там делать нечего.

Это логично и правильно, и дело здесь не столько о патриотизме, как об уважении и памяти к тем людям, которые погибли за эти годы именно от русского оружия. Поэтому главная рекомендация для болельщиков - болеть дома и не ехать на территорию России", - заявил Слободян.

Помощник председателя Государственной пограничной службы отметил, что это еще и дополнительные риски для самих людей.

"Начиная с того, что их там пытаться завербовать, и заканчивая задержаниями за любое нарушение, используя аргументы как вербовку", - пояснил спикер.

Также Слободян рассказал о том, как в Госпогранслужбе идет подготовка к приему болельщиков на финал Лиги чемпионов УЕФА, который проведут в Киеве.

"Мы совместно с подразделениями МВД, Нацгвардией, Нацполициею готовим комплекс мероприятий по обеспечению, с одной стороны, законности во время пропуска болельщиков, а с другой - чтобы это все происходило на высоком уровне безопасности. Только в Борисполе мы ожидаем около 100 чартерных рейсов и более 20 тыс. болельщиков, которые прилетают этими рейсами", - подытожил он.

https://censor.net.ua/news/3065439/gospogranslujba_ne_sovetuet_ukrainskim_bolelschikam_ehat_na_chm_po_futbolu_v_rossiyu


P.S. Я також проти того, щоб наші уболівальники їхали на ЧС!!! Бо невідомо, чим вона може закінчитися... Маю гіркий досвід, коли моя дуже близька рідня на авто з українськими номерами заїхала з Польщі в Калінінградську область... На кордоні їх зустрів офіцер прикордонної служби словами: "Я вам раджу розвернутися і їхати геть... Бо я добрий тут, і невідомо, що з вами буде вже на території..." Я ледь не посивів!

10.05.2018, 19:58
myluch
Автор:
(myluch)
Статус:
Эксперт (15148 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 11

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть