Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всё некачественно (в глобальном плане)

2018-06-08 09:50 Однозначно, после того, что натворили "кабаевцы" с 2014г., чемпионат должен был быть перенесённым в другую страну! ...

Однозначно, после того, что натворили "кабаевцы" с 2014г., чемпионат должен был быть перенесённым в другую страну! Я прекрасно понимаю, что и чиновники ФИФы, которые по БЛАТтеру отдали мундиаль "кабаеву", и которые с ИНФАНТИльностью отнеслись к отнятию ЧМ у агрессора, просто отрабатывали нефте-газовое бабло и подаренные произведения искусства.

Там с ними шансов не было изначально...

Меня в очередной раз возмущает та самая грёбанная толерантно - импотентная озабоченность Запада!!! Как по мне, то можно было элементарно "подтолкнуть" (поставить в "партер", это я - культурно выразился))) "ФИФовцев" к переносу чемпа, бойкотом стран 10-15 (желательно с ТОПами типа Англии, Франции, Германии!)!!! Причём, бойкотом не "непоездки официальных организаций", а именно сборных!!!

Я конечно не знаю "договорных условий" (рекламных, логистических, страховых, телевизионных и пр.) сопровождающих проведение ЧМ в России, но допускаю, что понеслась бы цепная реакция....: от отказа других сборных, отказа спонсоров и трансляторов, до отказа от билетов на матчи, на самолёты и брони в отели!!! И здесь бы уже ФИФА не захотела бы кошмарить и дисквалить сборные - отказники!!!..... Это ещё одно доказательство инертности «сытого» Запада!

Так было и в политико – милитаристических раскладах, когда нам все аплодировали за выход из «ядерного статуса» и «мамой клялись» не допустить и защитить, если там шо-то захочет и кто-то на чё-то посягнёт!!!!! А как дошло да серьёзной помощи (как мы САМИ, точнее наши «властьимущие» пользуемся «несерьёзной» я не описываю – это тема для хреновой горы блогов!), так они «озАбАчиваются»….)))…

Дошло до того, что всё чаще и чаще слышно про отмену санкций (чехи, в лице своего президента, по-скотски забыли гитлеровскую комбинашку с паспортами и захватом чехословацких Судетов, так похожую на грузинскую «грушно-эфэсбэшную» «многоходовочку 2008г…… Австрийцы, также наплевательски забыли про классицизм аннексии гитлером их страны, просто, как на ксероксе, скопированной «кабаевым» в украинском Крыму!)…..

Заметьте, как- то снижается «температура» рАссейской вероломности и беспредельности…. Нет, конечно же санкции (сколько бы они не хвалились, что им пофик) по ним бьют, но….. этого мало, такой себе «бархотно - поролоновый» психоз! И даже, когда Запад (Штаты) попытались «посеять смуту» в ближайшем окружении введя санкции в отношении физлиц и их компаний «приближённых к телу»….. (задумка не плохая, дабы спровоцировать «правительственный кризис»!), при этом проведя сумасшедшую многомесячную работу, этот ВЕСЬ «труд» был похерен…. «старой и доброй» «кэгэбэшной» спецоперацией по отравлению «предателя»…..: всё должно быть цинично, страшно и публично! Всё! И не надо никаких предупреждений потенциальным изменникам! Они будут проинформированны о произошедшем из СМИ и.... "кому надо - тот поймёт!".... Плюс «политические заключения»…. И всё – ок!!!!!!!! Все знают своё место!!!!

Не знаю…. Отключение от SWIFT, дисквалификация из всех международных участий (включая спортивные!)….., демпинг цен на нефть и газ – вот, что должно спровоцировать зайти всем в правовое поле политическим путём (включая восстановление Донбасса и особенно реституцию Крыма!!!!!!!!!)! А они, вместо этого, им – Северный поток-2….. Они им – ЧМ 2018г.!!! Они им – своё участие в нём!!! Знаете, это как серийного насильника и убийцу спросить: «А что ты ещё умеешь?». Он отвечает: «Я один раз бабушку через дорогу перевёл и столько же раз котёнка накормил». И тот, кто в нём заинтересован или тупо его боится заявит: «Вот видите! Порядочнейший же человек, а вы его судить!»… И сейчас, им этот чемпионат им «на не на»! Ну, кроме того, что они на строительстве инфраструктуры «вывели» из бюджета дохренища лярдов…)))…

«Ихтамнетам» необходимо снижать ту самую «температуру» и затаскивать за «стол переговоров»…. Причём именно «кнутом» (Украина, Грузия, Молдавия, Сирия, отравления, аресты, кибератаки, вмешательства в выборы, и т.д. и т.п.) и «пряником» (ЧМ-2018г., прочие «клубы», «выставки», «чемпионаты», «олимпиады», «форумы», «российские девушки с пониженной социальной ответственностью» и прочие «катюши» и «калинки - малинки») !!!!! И беда в том, что озабоченно - толерантный Запад "глотнёт" это наживку обеления рАссеи.....(((...., потому, что ему удобно !!!!!!!! К сожалению, уверен, мундиаль пройдёт без эксцессов, а «балалайки», «матрёшки», «лопырёвы» (это собирательный образ!!!)))), «баня, водка, гармонь и лосось» и всеобщее прикрытие их гибридно - звериного оскала «волчары-забияки-бомбардироваки-забиваки» сделают своё «спецоперационное» дело по очеловечиванию «кабаева»….. Печалище…

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.06.2018, 09:50
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6228 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть