Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Бросайтесь на него! Рвите его!" (с) из мульфильма про Нильса....

2018-06-14 20:25 ИМХО (!!!!!!!!!!!!!!!): я не верил в сбычу гордоновских инсайдов (категоричным просто не хотел быть из принципа). ...

ИМХО (!!!!!!!!!!!!!!!): я не верил в сбычу гордоновских инсайдов (категоричным просто не хотел быть из принципа). Да и тогда, в феврале, просто хотелось думать не «головой», а «сердцем»…, просто хотелось ему верить.... Но…. у меня было даже несколько блогов, что мундиаль не заберут у кабаева, и ещё осенью я поспорил с кентом под литр Абсолюта, сказав и приведя доводы (к сожалению), что ЧМ состоится в рАссеи.

... (с удовольствием, накрыл бы ему десять «полян»!)

Но сейчас, я о другом: лично я Гордона понимаю (напоминаю, я не разделял его уверенность!): он верил до последнего, что что-то (очередной железобетонный повод) произойдёт и у рАссеи отнимут ЧМ (по известной всем причине) Не знаю, «твердолобость» ли это была, «вера в информатора» или, нельзя исключить – «PR-ход»! Но…, он что, не прав по поводу ссыкливо - подхалимно - лизоблюдского поведения Трампа и Европы?!

Он и говорит, те события, которые происходили, свидетельствовали, что всё к этому шло! Согласитесь, когда тебе говорят, что будут события «А», «В», «С» и «D», а затем ты видишь, что «А» , «В» и «С» уже произошли по факту, то ты не сомневаешься, что «D» - настанет!!! И кстати, заметьте, я не знаю, было ли это искажение его «источников» или гениальность «эфэсбэ», как причины его «промаха»……., но он мог игнорить тот момент, что он обосрался, но он публично не постеснялся это признать!!!

Да, мне сейчас возразят, что «всё, что не некролог - всё реклама!»...)))... Но у нас 150 000 эпизодов когда более публичные и государственные люди не признают своих ошибок (а последствия от них можно считать и диверсиями, и даже геноцидом!) в более серьёзных и жизненноважных сегментах!!!! Поэтому, говорю за себя: ничего такого вопиюще - негативного (тем более, что он объяснил свою позицию) в своём журналистском, субъективно - оценочном суждении Гордон не сделал! Ну, кроме того, что можно было признать свою неправоту ещё в апреле - мае..... Это важно?

Просто «супер» (!!!!!!!), что сейчас к Гордону больше ненависти, чем к тому же комментатору «интера», который должен был молчать при каждом касании мяча «кабаевцами», а вместо этого «кипятком ссал» после действий «ихтамтетов»…. А теперь – «пошла массовка»! )))))))))

Всем мира и здоровья!

14.06.2018, 20:25
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (4761 комментарий)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Оболонь-Бровар 1 : 1 Закончился
Динамо Колос - : - 21 июля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть