Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Осознание полного бессилия?

2018-07-28 09:08 Настоящий шок, взрыв сознания и некую растерянность вызвало решение КДК по реабилитации Исмаили. Именно, реабилитации, никаких ...

Настоящий шок, взрыв сознания и некую растерянность вызвало решение КДК по реабилитации Исмаили. Именно, реабилитации, никаких юридических оснований для подобного решения не было и вряд ли когда появится. Но , есть одно но, - Исмаили игрок полосатой команды, а значит, решение должно быть только в их пользу , а то, что Регламент не предусматривает таких многоходовочек , лощеным парням из КДК наплевать, главное, выполнить волю повелителя.

Наглость, с какой это решение протолкнули , а потом озвучили даже явных поклонников горняков парализовала , они не пишут комментарии, да и что писать, когда справедливостью и не пахнет, а уши самого заинтересованного товарища видны издалека и спорить с этим бессмысленно. И до этого ФФУ и ее подразделения принимали решения всегда в пользу полосатых, но с какой наглостью и беспринципностью "покарали" Исмаили, переходит все границы дозволенного.

И вот теперь для болельщиков Динамо остается два варианта. Первый- молча или с громкими воплями и осуждением КДК проглотить откровенную насмешку над здравым смыслом и над отечественным футболом. Сидеть на диване самому или с единомышленниками и клеймить позором ФФУ и ее подразделения, плеваться желчью, показывать дули в кармане и продолжать сидеть, так и не соизволив, приподнять задницу от дивана. Впрочем, терпение- национальная черта украинцев, так, что удивляться особо нечему. То есть, продолжать возмущаться, писать обвинительные посты и сидеть, сидеть...

Есть и второй вариант, но он может случиться, если терпение окончательно лопнуло у достигло критической массы - это собраться всем болельщицким миром около пресловутого Дома Футбола, вызвать на встречу бомжеватого предводителя и его подельников и попытаться популярно объяснить зарвавшимся захватчикам, что мы не позволим так поступать с Регламентом, то есть с украинским футболом, не позволим футбол превращать в спектакль одного режиссера , не позволим поступать только в угоду одной команды. Только справедливость, только безусловное выполнение всех Правил и Регламентов, независимо от симпатий . Правда, у этого варианта есть один существенный прокол- при первом прочтении информации о решении КДК кровь вскипела у многих, даже в случае принятия решения тут же двинуться в сторону ффуистов и схватив дедовскую саблю, на выходе из дома вдруг в голове появляется мысль- «шабля давно не була в роботі , треба ще її гострити , щоб не так боляче голова злетіла», а вот здравый смысл подсказывает, что мы бессильны, мы не способны что-либо изменить, нас не так и много. Как говорил В.Высоцкий: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков… Не согласны с этим выводом ? Тогда как можно объяснить бесконечное терпение украинской торсиды, которая возмущена безобразным поведением своих фанов, в результате которых Динамо регулярно играет при пустых трибунах и платит немалые штрафы , но так и не нашла на них управу. Тут речь даже не идет о каких-то сложных действиях, достаточно было популярно объяснить несдержанным болельщикам, что в случае нарушения Правил поведения на стадионе, появление их в местах общественного скопления будет расценена , как провокация со всеми вытекающими для них последствиями, и физическое воздействие к особо отличившимся, возможно, станет более доходчивой просьбой, раз не понимают слов. Понятно, что Суркису эти вещи до лампочки, видимо, существует какая-то договоренность между клубом и фанами, но видеть по телевизору мучения футболистов на пустом стадионе , для болельщика довольно неприятное зрелище. Но, увы, только возмущение, только эмоции…

Есть и еще один вариант. Не хочется о нем говорить, он точно не самый приятный, но за последние годы правления своры в Доме Футбола все чаще и чаще эта мысль приходит в мою голову. Это снятие Динамо с чемпионата Украины. Я отчетливо понимаю сколько возмущения и не совсем ласковых слов сейчас в мой адрес полетит, но участие в довольно странном чемпионате Динамо, а как еще можно назвать это состязание ,где никакие Правила и Регламенты не работают, лишь легимитизирует его в глазах Европы, тем более, именно бренд Динамо является олицетворение украинского футбола в мире, что бы не говорили денисовы и его подручные. Честно говоря, при существующей ситуации в стане украинского футбола такое решение Динамо станет последней каплей, которая окончательно сотрет футбол нашей страны с карты Европы и мира. И непонимание этого в ФФУ настораживает, хотя и не удивлюсь, что все решения и действия новой команды ФФУ именно в этом направлении и происходят. Главное, при полном попустительстве болельщиков. Мы же любим ждать и терпеть, терпеть и ждать… А пора и действовать, иначе третий вариант может стать реальностью.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.07.2018, 09:08
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9965 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00
Динамо Флора - : - 1 октября 20:00
Мальме Гранада - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть