Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Приятное послевкусие победы

2018-08-04 13:57 Знаете, всегда очень приятно на следующий день после победы над нашими заклятыми друзями читать прессу , ...

Знаете, всегда очень приятно на следующий день после победы над нашими заклятыми друзями читать прессу , комментарии и мнения всех людей, каким-то образом связанных с футболом и вовсе неважно, болельщик это или экс футболист, эксперт , журналист. Раньше покупал Спортивну газету, Команду и читал их от корки до корки, но увы, теперь их нет, приходится довольствоваться интернетом.

Это , как послевкусие после выпитой рюмки хорошего коньяка, вкус которого ощущается и запоминается не сразу, а спустя некоторое время и вот тогда по –настоящему понимаешь, что жизнь прекрасна и удивительно хороша!

Вот и сегодня с самого утра испытываю наслаждение от прочитанного на разных сайтах. Конечно, до полной эйфории еще далеко, сезон в самом начале, но все же, как приятно утром вспомнить гол Вербича и неуклюжие действия Пятова. В основном все мнения и комментарии сводятся к одному- судья не дал пенальти, вратарь лоханулся, но это наш человек, и в обиду его не дадим, и, конечно, Динамо случайно выиграло, ведь не ошибись Пятов, игра могла бы вничью закончится. Ага, второй раз за две недели. Те, которые любят при удобном случае посмеяться над Динамо, сегодня либо замолчали, либо готовы в своей желчи захлебнуться, сами поклонники кротовской компании очень расстроены, но самое интересное, что никто толком не может понять, каким образом в очередной раз Хацкевич переиграл Фонсеку. Дело даже не в результативной ошибке вратаря, дело в том, что вся команда гостей, была, словно, в аквариуме, только там рыбки плавают, а вчера игроки в полосатой форме невидимым стеклом были изолированы от ворот Динамо, мяч у футболистов в ржаво-синюшной форме был куда чаще, чем у киевлян, было много суеты и беготни в исполнении гостей , даже хваленный и прощенный КДК Исмаили ничем себя не проявил, видимо, от такого подарка карателей просто перегорел окончательно, да и голевых моментов у ворот Бойко- раз два, и обчелся. Точно сказал Фонсека: мы бились в стену белого цвета…От себя добавлю - головой. Наверное поэтому у многих , как бы, горняков, на лице было видно раздражение, злость и полное непонимание происходящего, голова плохо соображает от долгих ударов по стене и все бестолку.

Вот потому всю злость от поражения некоторые , так называемые , эксперты, и поклонники команды направили в сторону судьи, мол, не дал, такой- сякой пенальти в ворота Динамо, а то, что полосатые сами ничего толком не создали, эти товарищи не заметили , и , похоже, так и не поняли, почему снова победили динамовцы. Но это уже проблемы не наши, нам теперь нужно пройти Славию и, желательно, без нервов, спокойно и уверенно. А потом…, нет, лучше не будем загадывать наперед , футбол такая игра, где мелочей не бывает. Просто поддержим наших ребят , а сами футболисты докажут , что Динамо – это же Динамо!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.08.2018, 13:57
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть