Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Некоторые мысли в связи с предстоящим поединком с Аяксом Выбор редакции

2018-08-16 18:28 Да соперник в плей офф нам достался серьезный. Я бы в группе не хотел, чтобы такой ... Некоторые мысли в связи с предстоящим поединком с Аяксом

Да соперник в плей офф нам достался серьезный. Я бы в группе не хотел, чтобы такой был.

Если вспомнить историю, то 8 лет назад мы Аякс не прошли. Дома 1:1 и на выезде 1:2. Тренировал нас Газаев. А из нынешних футболистов остался один Гармаш, которого выгнали в первой игре за две желтых карточки. В нашем составе были и Шевченко, возвратившийся из-за границы доигрывать, и Гусев, забивший ответный мяч в Киеве, после того как выбил Коваль и отбросил головой защитник вратарю.

В Амстердаме имели поначалу много возможностей хорошо пасовал Милевский, Гусев испортил пару 100% моментов в ответном матче и Еременко, и Бетон, и Нинкович, который заработал пенальти во втором матче после которого Шева сократил счет, но не более. И интересно, что в ответном матче нам забил всем известный теперь Луи́с Суарес. С подачи серба Сулеймани был забит второй гол.

Ну а сегодня имеем в тренерском штабе Лужного, который помогал тогда Газаеву. И команду молодых ребят. которые охочи до футбола, но которым еще недостает опыта и уверенности в собственных силах. Не думаю, что быстрее бегут голланцы, чем наши ребята. Да они дороже нас 229.1 млн против 62.2 у наших. Да самый дорогой игрок Аякса стоит в 5 раз дороже нашего самого дорогого. Но не деньги играют в футбол, а люди. И голова. Если они быстрее бегут нужно сделать так, чтобы им некуда было бежать. Нужно нивелировать их сильные стороны а наши сильные стороны развить и приумножить. И в этом состоит тренерская мысль и работа.

Наша команда научилась выигрывать у техничных бразильцев. С трудом мы преодолели силовой футбол, где мы были меньшими ростом, легче по весе, меньшими по возрасту. 33 нарушения против 16 у нас . 6 желтых карточек, а должны быть и красные - у нас 0. Посмотрите фото ребер Цыганкова. https://gazeta.ua/ru/articles/sport/_dinamo-slaviya-cygankov-pokazal-krovavye-posledstviya-stolknoveniya/853769 Нас били но мы выступили достойно и победили. И пусть тот , кто говорит, что не видел там футбола сам бы поучаствовал в таком матче. Снимаю шляпу перед всеми ребятами.

И еще про Аякс. В прошлом году команда вылетела сначала в борьбе за ЛЧ, а затем и за ЛЕ. Причем в борьбе за ЛЕ команда дважды проиграла. Кому Вы думаете? РУСЕНБОРГУ. Далее, команда начала первенство Голландии в прошлый уик-енд с ничьей . Им забили на 84-й минуте, они сравняли на 88. В первом матче со Стандартом они вели 2:0, но сыграли 2:2. По моему мнению они хорошо про проводят первую половину матча, а на второй подседают. Даже в ответном матче со Стандартом у бельгийцев была куча возможностей забить под конец матча. И еще вратарь их Онана шалит не по-детски. Это тоже надо учесть. Для примера посмотрите вот это: https://www.youtube.com/watch?v=fifBC_M6GKU Команда проходимая, если тактически их нейтрализовать. Даже рейтинг УЕФА нас обязывает 23 - Динамо и 31 - Аякса. Хочется Хацкевичу пожелать творческих успехов на ниве сюрпризов для Аякса. Ну и конечно удачи и здоровья. Без этого никак.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.08.2018, 18:28
Saint52
Автор:
(Saint52)
Статус:
Наставник (1959 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Александрия 0 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Челси Эвертон - : - 8 марта 20:00
Чемпионат Италии Интер Аталанта - : - 8 марта 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Лидс - : - 8 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть