Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть ли шансы во втором матче с Аяксом?

2018-08-23 00:47 Почему проиграли? Слишком много железных дровосеков в составе: Бойко, Сидорчук, Кадар, Беседин, Бурда. То есть игроков ... Есть ли шансы во втором матче с Аяксом?

Почему проиграли? Слишком много железных дровосеков в составе: Бойко, Сидорчук, Кадар, Беседин, Бурда. То есть игроков недостаточно гибких, с явными пробелами в техническом оснащении. А ещё клоунада от Гармаша.

Есть по видимому железные дровосеки и в тренерском штабе. Подтверждение тому – заявление, что вратарская позиция закрыта.

Дыры там, конечно, нет, но есть железный дровосек. Или деревянный.

Получилось что команда вышла играть без классного вратаря, вообще без нападающего и с массой заторможенных исполнителей в средней линии.

Есть ли шансы в ответном матче? Есть, но не много, так как нужно забить два, а в этом сезоне два пока не забивали. Нужно рискнуть с составом, с тактикой, но это не про нынешний тренерский штаб.

Очевидно что от Беседина толку – ноль. Буяльский, Сидорчук, Гармаш годятся разве что для выхода на замену (играют в основном спиной к воротам соперника, назад и в поперёк поля).

Бойко не выручает, медленная реакция, игра ногами – катастрофа, гибкости нет. Но Хацкевич это не замечает, или не хочет замечать. Но вносить изменения придётся, и очень жаль, что с большой вероятностью уже после непопадания в ЛЧ.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.08.2018, 00:47
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (1791 комментарий)
Подписчиков:
4
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть