Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Однодневные" болельщики... Выбор редакции

2018-08-25 23:26 Как меня достало каждый раз после неудачи команды заходить сюда и читать тонны дерьма, которые выливают ...

Как меня достало каждый раз после неудачи команды заходить сюда и читать тонны дерьма, которые выливают на игроков и тренера. Все такие мега-пупер-диванные эксперты что просто страшно. Как только команда побеждает, сидят тихо и молчат, а если неудача, выходят на просторы этого ресурса герои, которые наверно 20 лет команды тренировали и знают все нюансы.

Мне лично игра не всегда нравится и обидно когда команда теряет очки. Но на это есть объективные причины.

Команда состоит в основном с украинских игроков. И они не все топ уровня, нет техники, мышления, быстрого паса. И многого другого... Главную причину вижу в заложенных навыках еще в школе. У нас же юношей как учат, придержать, не ошибиться, лучше отдать назад и т.д. А все потому что если игрок старается креативить и ошибается, на него льется много негатива со стороны тренеров, да и болельщиков тоже в будущем, когда игрок попадает в основу.

Легионеры у нас хоть и со своих сборных, но тоже не топ уровня, среднего класса я бы назвал. Но мы почему то думаем что Динамо должно играть как Барселона, Ювентус и т.д. Многие приводят в пример команду 98 года, там тоже украинцы играли, но ребята там был другой подход и другая школа, по инерции еще с союза. Главная беда нынешней молодежи Динамо это психология.

Хацкевич в бытность игрока играл по другому чем теперешняя полузащита. И вы думаете тренер не хочет построить быструю, мобильную, умеющую играть тактически команду? Я думаю хочет. Но опять все упирается в игроков и их класс.

Еще одна проблема это финансы клуба, все кричат почему не купили нападающего летом? Да потому что элементарно из более мение нормальных игроков к нам идти не хотят, а если хотят то за огромные деньги, которые клуб пока позволить не может. Вот вам и замкнутый круг.

Денег мало и пытаемся построить команду за счет своих воспитанников. Но почему-то все забывают что молодежь играет нестабильно и психология тут главный критерий.

Хацкевич играет по оборонительной тактике и я понимаю почему, ресурс игроков не позваляет нам играть как тот же Шахтер у которого психология игроков другая и класс выше (но это у легионеров, украинцы шахты тоже не блещут).

Нам в такой ситуации нужно поддерживать команду и верить в игроков.Я знаю точно многие динамовцы читают этот сайт, и что они видят? Этот говно, тот неудачник, играть не умеют и т.д.

За полтора года команда не строится, особенно где играет много молодежи. А мы уже кричим меняйте тренера, это путь в никуда и мы это уже проходили. Не забывайте что против Динамо играют не только мотивированные баблом ахмета автобусы в штрафных, но и ФФУ, судьи...

Всем добра, болейте за Динамо до конца, а не в победных только матчах.

Карлос де Пена добирался в Киев 40 часов

25.08.2018, 23:26

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть