Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хотабыч был за нас, но и он оказался бессилен

2018-08-29 00:55 При мощнейшей поддержке болельщиков и даже вышних сил или ее величества Госпожи Удачи Динамо оказалось бессильным ...

При мощнейшей поддержке болельщиков и даже вышних сил или ее величества Госпожи Удачи Динамо оказалось бессильным против Аякса. И будем честными, было бы несправедливо, если бы Аякс не прошел в Лигу Чемпионов. В чем же мы проиграли Аяксу? Да практически во всех компонентах футбола: они быстрее бегали и думали, быстрее и точнее работали с мячом, лучше были готовы физически и прессинговали практически всю игру по всему полю, они быстро отходили в оборону и выбегали в атаку (при этом окрываясь в свободные зоны, куда и отдавался мяч).

Почему так произошло? Ну это наверное лучше знают тренеры. И все же. Ну недопустимо в современном футболе на высшем уровне (а это уровень ЛЧ) такое количество брака в передачах. Пусть меня простят его поклонники, но Гармаш - это прошлое киевского Динамо. У него это уже системно. Недалеко в этом плане отстал и наш капитан Сергей Сидорчук. Почему передачи вперед отдаются, как правило в ноги, а не в свободную зону - это же сразу тормозит развитие атаки? Почему никто не открывается на передачи в эти свободные зоны, или уже не верят, что передача будет точная? (Несколько раз сегодня наблюдал картину, когда игрок останавливается, чуть ли не розводя руками, поворачивается и отдает пас назад). Количество движений и касаний мяча от его получения до передачи опять недопустимо много. Говорят, что мы не забиваем, потому что нет классного нападающего. Да, где-то это так, но много ли получают хороших передач те нападающие, которые находятся на поле? Не дорабатывает и не открывается нападающий или это его партнеры неспособны дать точную и острую передачу? (Я, например, так и не понял, чем во втором тайме занимался Супряга?). Не знаю, может я много хочу, но вот сколько "почему?" у меня возникло в одном матче. И все эти "почему?" должны решать тренеры. На то они там и поставлены.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.08.2018, 00:55
G_Nikola
Автор:
(G_Nikola)
Статус:
Наставник (1465 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть