Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И еще раз о Главном

2018-08-31 16:15 И еще раз для адептов трансфермаркета, стройки века и не "это не тренер такой, это у ...

И еще раз для адептов трансфермаркета, стройки века и не "это не тренер такой, это у Суркиса денег нет". Так вот.. Дернуло меня посмотреть, что же там наши, простите за слово, "соседи" делают, во втором по значимости европейском турнире.. посмотрел, искренне "посопереживал" клубу из Уфы, пошел дальше - и бомжи, признаюсь честно, меня расстроили.

.(( дай думаю, посмотрю, как вышло то так.. а вышло то вот как..

Играли бомжи с маленьким, но гордым клубом из норвежского города Молде.. Почему маленьким? да потому что всеми любимый немецкий портал говорит, что рыночная стоимость его игроков в каких-то десять с лишним раз ниже стоимости Зенита! да что там говорить, если суммарная стоимость всего норвежского чемпионата, по оценке того же портала, ниже стоимости питерского клуба.. а теперь о самом противостоянии, ибо получилось оно не менее занятным чем у нас.. В какой-то момент мне даже показалось, что почти аналогичным, за исключением нескольких "незначительных" моментов (но о них чуть позже).. И так в первом матче этот скромный, не избалованный большими деньгами, Давид едет в гости на изрядно потрепанную бакланами, но дорогужчую бомж-арену, в гости к одному из "Голиафов" европейского футбола. Вроде даже отличились норвежцы первыми, но увы, Голиаф им быстро указал на их место и матч закончился со счетом 3-1 в пользу бомжей. В ответном матче Голиаф быстро напомнил норвежцам у кого кошелек газпромовский и кто ездит на Мезарати, а кто на Фордах, и первый тайм закончил 1-0 в свою пользу увеличив свое преимущество в +3 по результатам 3х таймов, тем самым окончательно сломав бедных викингов. Казалось бы.. Ибо мы ведь хорошо знаем, что сломать может и назначенный, пусть даже не реализованный, пенальти.. А пропущенный гол?, не понятно как вообще они нашли в себе силы выйти на второй тайм.. викинги сэр, что с них взять?

Ну а теперь об этих "незначительных" моментах, о которых писал выше.. К 78-ой минуте Молде выигрывало 2-1 и было в шаге от того, чтобы перевести матч в дополнительное время.. Статистика по ударам 29 по воротам, из них 11 в створ, по угловым - 9 у Молде против 0 у Зенита. И знаете что? Наверное ни один из журналистов не спросил у Сольксьяера за счет чего он собирался обыгрывать Зенит? А капитану Молде не пришлось обижаться на мальчика в инстаграме, за то что тот воспринял обещание умирать на поле слишком уж серьезно.. И почему-то мне кажется, что не смотря на то, что сказки не случилось, ни один из болельщиков, не ушел без чувства гордости за своих давидов со стадиона и не ламает копья в словесных перепалках, кто виноват и как дальше жить.. А закончить хочется фразой которая не выходит из головы со вчерашнего дня.. "А без бетономешалки на стройке никак. Но бетономешалка всего лишь месит бетон, даже если вы на ней напишете - прораб." (с) Евгений Футболов

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.08.2018, 16:15
timtim
Автор:
(timtim)
Статус:
Наставник (3073 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Нант 1 : 0   25 сентября 22:00
Чемпионат Украины Минай Динамо - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Хетафе - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед - : - 26 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть