Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Система

2018-09-03 08:34 Если вы хотите чего-то добиться, в смысле серьезных результатов, то нужно не шарахаться из стороны в ...

Если вы хотите чего-то добиться, в смысле серьезных результатов, то нужно не шарахаться из стороны в сторону, а хорошо обдумать и попытаться действовать по определенной системе. Помню, как во время учебы в ВУЗЕ один преподаватель нам, студентам , объяснял: Мы не можем вас научить всему сразу, но мы можем дать вам систему, применив которую, можно даже в незнакомой отрасли понять ее суть, расширить объем знаний и применить свои способности.

И не обязательно ее нужно самому придумывать, чаще всего можно использовать давно всем известные правила. Главное, делать это последовательно и понимать, куда может привести любое, даже незначительное отступление от выбранной системы. Но еще важнее то, что эта система реально работает!

Сколько написано статей и сделано выводов по этому поводу, но до сих пор существуют люди, которые считают принципы, по которым создается и развивается футбольный клуб, идеями людей, ничего не понимающими в любимой игре миллионов. И это на практике очень хорошо видно. А кто еще не согласен со мной, рекомендую еще раз посмотреть вчерашний матч с участием столичного клуба Динамо, где во всей красе можно увидеть, как в течение 90 минут игры на многие вопросы был дан ответ. И один из главных- какова роль тренера в команде и что ожидает команду и клуб в ближайшем будущем.

Помнится, перед началом сезона Динамо проводило контрольные матчи, в которых в течение всех 90 минут встречи проводились пробы новых игроков и сочетаний. О наигрывании комбинаций и основного состава речь не шла, видимо, надежда была на то, что футболисты по ходу чемпионата притрутся, поймут друг друга, начнут играть легко и результативно и тогда всем будет счастье. Даже спор у меня произошел с одним личным моим критиком, который никак не соглашался с моими выводами, вот только кто прав, показало время.

Не могу знать, чем занимается команда на тренировках, да эта информация, в принципе, ни к чему, главное, увидеть в очередном матче результаты этих действий, результаты разговоров тренера с командой, ведь иногда одно слово способно все перевернуть. Однако, новый сезон Динамо начало не совсем удачно в части результативности, за шесть матчей команда умудрилась забить всего 4 (!)гола, еще один мяч из разряда автоголов . И даже рассказы о том, мол мы согласны все матчи выиграть с минимальным счетом, ведь, чтобы стать чемпионом никак не обязательно своих соперником обыгрывать только с двузначным счетом, не прибавили оптимизма болельщикам. Видимо, они что-то знали или подозревали, куда беззубость в атаке может привезти. В отличие от тренерской четверки.

И это случилось. Не вчера, конечно, матч на Олимпийском просто подвел итог длительной работы в неверном направлении, а началось все это, гораздо раньше, просто победные результаты нового сезона, отодвинули на задний план проблемы в организации самой игры , а болельщик команды Динамо, которая пусть и минимальным счетом побеждала всех соперников, был доволен, даже очень доволен. Победа с минимальным счетом прибавляет в копилку те же самые три очка, что выигрыш с разгромным счетом, а очки регулярно прибавлялись. Чему тут огорчаться ?

Но тут начались матчи за попадание в группу ЛЧ и киевлянам , по-настоящему , пришлось туго. Если Славию удалось пройти, пусть и с трудом, то Аякс показал нам всем, надеюсь, и тренерскому штабу том числе, чего стоят эти победы с минимальным счетом. Ну, а вчера гости из Львова наглядно продемонстрировали, что при правильной постановке игры с тактикой не терпения, а созидания, даже у них выиграть на одном желании невозможно. Если Аякс возил Динамо и вертел его, как хотел, то львовяне, построив игру на скоростных контратаках , преуспели в этом, видимо, динамовцы ждали прибытия автобуса, но он поехал по другому маршруту.

В жизни любого тренера всегда наступает момент, когда нужно принимать непростые и довольно болезненные решения. Вот только вчера я был очень удивлен, как при переходе от кромки поля в раздевалку, а потом от раздевалки к автобусу менялось мнение тренера команды, от : "...я для себя решение принял и поблагодарил ребят за совместную работу", до : "...это все эмоции, я не ухожу…" Очень интересная система получается, особая, бело-голубого оттенка. Спектакль продолжается. Смотрим его дальше.

03.09.2018, 08:34

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть