Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бесконечно можно смотреть на три вещи...

2018-09-05 13:20 Да-да, я в курсе, что этот эпизод разобрали много раз. Да я и не хочу его ... Бесконечно можно смотреть на три вещи...

Да-да, я в курсе, что этот эпизод разобрали много раз. Да я и не хочу его разбирать. Так, порассуждать. Риторически.

Как известно, бесконечно смотреть можно на три вещи - горящий огонь, падающую воду и звездное небо. Теперь к ним добавилась четвертая.

Можно долго смотреть, как "неподошедший" бывший динамовец Мякушко, уже отбиравший, кстати, очки у Динамо в прошлом сезоне, обгоняет полкоманды из Киева в забеге на первый гол крайнего матча.

Почему так? Почему футболист команды-аутсайдера буквально летит за практически безнадежным мячем, потом летит уже с этим мячем, почти в одиночку тараня оборону из футболистов-миллионеров? Потому что это Динамо никто не боится.

Хацкевич создал команду, которую никто не боится. Потому что она не может забить гол, а если даже забивает, то в испуге вжимается в свою штрафную и "терпит" до финального свистка. Потому что вместо форварда у этой команды робот-пахарь, а в середине поля зияет черная дыра. Но нестрашная такая. Потому что невидимая. Потому что тот, кто забивает, сидит на лавке, а тот у кого девушка в Киеве учится - в основе. Потому что рычаги управления командой Хацкевич, очевидно, потерял - иначе в стремлении реванша динамовцы смели бы Карпаты в первом тайме. Потому что... Потому что...

Обратил внимание на практически полное отсутствие "обеляющих" постов Сашаверов после позорного влета в большинстве. Что случилось? Даже у АФонь закончилась фантазия нести бред после мужественного "я попрощался, но вы меня неправильно поняли"? А как дысали, как дысали. Или генеральная линия, озвученная намедни главным придворным глашатаем Франковым, изменилась? Ждете вводную? Как вариант.

Никак не дойдет до вас, "многодневные" вы мои - бесполезно иезуитствовать, отрицая очевидное. На то оно и очевидное. Лучше посмотрите на что-нибудь. Бесконечно не нужно. Ровно столько посмотрите, чтобы до вас дошло.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.09.2018, 13:20
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (5631 комментарий)
Подписчиков:
24
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть