Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда это закончится ?

2018-10-01 10:49 Очередной матч Динамо не принес удовлетворения . Результат еще подходящий, три очка в кармане команды, но ...

Очередной матч Динамо не принес удовлетворения . Результат еще подходящий, три очка в кармане команды, но игра, точнее то, что делали футболисты в белой форме вряд ли может кого-то порадовать. А с учетом двух абсолютно глупых красных карточек, полученных игроками Динамо, перемещение Хацкевича из технической зоны на трибуну, а потом возмущение владельца клуба судейством, вопрос : Что происходит с Динамо?

своей актуальности не теряет, наоборот, он еще больше заострил проблемы в клубе.

Наш чемпионат УПЛ в самом разгаре и некоторые выводы можно делать уже сегодня. В первую очередь хочется поговорить о Динамо, о той самой команде, которая совсем недавно вызывала, если не страх, то глубокую озабоченность у очередных соперников. Нынче, только ленивый , не говорит о желании взять очки в матче с киевским клубом и слова подтверждаются результатами . Но главная причина не в высоком уровне команд- соперников Динамо, а в снижении его у киевской. Говорить о личности тренера в Динамо
ого клуба, как говорится: Хозяин - барин: хочет - живёт, хочет - удавится. Как ему понравится.

Но поговорить о проблемах игры в Динамо все же , стоит, именно она обеспечивает стабильный результат и радует болельщика. То есть должна, но пока не получается. Поговорить, а не делать вид, что все нормально, процесс идет и скоро даже самые откровенные скептики будут поражены результатами и посрамлены. Тренеры в команде меняются как в калейдоскопе, но перемены в качестве игры не наблюдаются, да и как это может произойти, если у каждого свое и только свое видение футбола и никакой преемственности идей и игровой модели в команде нет и близко. И так происходит довольно долго, стоит ли удивляться таким результатам?

Чтобы долго не мусолить эту тему, хочу спросить у болельщиков, когда в последний раз игрок Динамо был выведен один на один с вратарем соперников? Что, с трудом такое вспоминается ? А в обозримом прошлом такое случалось довольно регулярно. И знаете, почему ? Да все просто, Динамо раньше играло в футбол или старалось это делать, было много вертикальных пасов, была скорость, было много чего хорошего, а сегодня игра в исполнении киевского клуба превратилась в борьбу с соперником, летящим, катящимся и просто лежащим мячом, но не всегда эта борьба заканчивается в пользу футболистов киевского клуба, а бессмысленный контроль мяча , в основном на своей половине поля, с поперечными пасами, не приносит дивидендов , соперник давно понял и привык к такому, а снабжение нападающих, то есть нападающего, пасами в районе штрафной стало носить случайный характер. Неожиданностью, нецелесообразным и даже роскошью стало нынче иметь больше одного нападающего в Динамо в игре с соперниками, предпочитающими автобусную тактику .

Да разве найдено противоядие откровенно защитной тактике отечественных команд, разве мы не с ними теряем такие важные очки? Тогда откуда тогда взяться голевым моментам, про голы и говорить не приходится? Почему игроки атаки чаще всего принимают мяч, стоя спиной к воротам соперника, пас на ход отсутствует , как сущность, почему опорная линия не выполняет свое назначение и свободно пропускает быстрых нападающих во владения своего вратаря? Вчера даже Арсенал преподал нам урок применения скорости в футболе, но уверен, никаких выводов не будет сделано. Почему защитники в один момент утратили свои навыки и только мешают друг другу? Почему вратарь стал источником стабильных переживаний ? Возможно, видение футбола тренерским штабом непонятно основной массе поклонников команды, хотя оно правильного направления, но тогда, почему от матча к матчу , улучшений не видно, зато для соперников теперь Динамо открытая книга и стоит только пару- тройку футболистов прикрыть, как Динамо превращается в обычного середнячка УПЛ, про Европу и говорить не приходится. Там совсем неприличные результаты.

Знаете, посмотрев вчерашнюю послематчевую пресс-конференцию Хацкевича испытал огромное разочарование в тренерских выводах, оценке ситуации и перспективах команды, выходит в отсутствии игры виноваты журналисты, которые критикуют игру команды и видят совсем не то, что тренерский штаб, про болельщиков и говорить нет смысла, их не существует для клуба, разве только фанаты с огневой и дымовой поддержкой и с идиотскими плакатами на трибуне .

Для нас, болельщиков, футбол довольно простая и понятная игра, что может быть проще, чем азартно гонять мяч и направлять его в ворота. А реально футбол очень сложная игра, ведь нужны отработанные комбинации, сыгранность и понимание футболистов друг друга с полуслова, даже интуитивно , а домашние заготовки при розыгрыше стандартов разве отменены, про техническую оснащенность, дисциплину, понимание тактических решений, психологию и еще много разных составляющих, говорить не нужно, они обязательны в любимой игре миллионов. Когда смотришь Динамо на поле и , особенно, слышишь мнения футболистов и тренера, удивлению нет предела.

Выходит, футбол по-разному видится командой и ее поклонниками. Нет того понимания, которое хотя бы снизило градус раздражения и неудовлетворения результатами , игрой и ясной перспективы, ведь те слова, что направлены в адрес болельщиков и пишущих журналистов, несправедливы, не вызывают доверия, а еще сильнее злят, они явно не подкреплены действиями. Понимаю, что отдельным болельщикам многое нравится, так тоже бывает, но разве недостатки в игре Динамо сильно закамуфлированы, разве Динамо стабильно и уверенно становится чемпионом и своей игрой стабильно радует поклонников? Непопадание в ЛЧ вызвало настоящий шок, словно произошло нечто неожиданное, хотя на самом деле все было довольно предсказуемо и ожидаемо, и даже сегодня выход из группы ЛЕ вызывает сомнение. Уж больно невзрачно играет наша любимая команда, и запас прочности практически отсутствует. Знаете, только настоящий друг скажет о ваших недостатках, остальные будут улыбаться в глаза, лукавить и даже льстить , но это медвежья услуга, за которую потом будет стыдно и неловко. Так обязательно будет, это закон жизни.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

01.10.2018, 10:49
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Бетис 1 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Эвертон - : - 12 июля 14:00
Чемпионат Испании Эспаньол Эйбар - : - 12 июля 15:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Кр-л Пэлас - : - 12 июля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть