Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Беда или победа

2018-10-02 20:35 Куда ни глянь: Арно Беда сказал, Арно Беда заявил, Арно Беда наконец-то рассказал правду Европе о ...

Куда ни глянь: Арно Беда сказал, Арно Беда заявил, Арно Беда наконец-то рассказал правду Европе о Павелко и т.д. и т. п.

Журналист Игорь Суховой в статье «Теле-Клуб. Шеф, все пропало!», размещенной на нашем сайте», пишет: "Я дважды пересмотрел-переслушал программу «Бацман» не ради озорных глаз ведущей.

Результаты расследования известного европейского публициста Арно Беда уже получили огласку во многих зарубежных изданиях".

Только один вопрос к уважаемому журналисту: "Неужели с первого раза ничего не поняли?"

Некто Виктор Журавлев в обозрении «Обзор СМИ. Беда нечаянно нагрянет…», задыхаясь от восторга цитирует того же Арно Беду, который выступая на 112 канале ( ой, каком честном) заявил: «Я вынужден подать в суд на Павелко в Украине для возмещения ущерба. Я не позволю, чтобы меня обливали грязью, оскорбляли и запугивали. Я пойду до конца. Он вор и лжец, у меня есть все документы».

Все… Павелко - конец, видимо...

Но это было вчера.

Меня заинтересовало и я решил выяснить для себя, а кто же такой Арно Беда?

Сегодня погуглил и на сайте vesti-ukr.com читаю заявление Арно Беды в твиттере: ««Будучи в Монреале, я узнал о позиции УЕФА по финансированию завода искусственного покрытия в Киеве. Поэтому я прошу прощения за все, что было сказано мной на украинском канале 112. Это моя вина, что я не проверял предоставленную информацию».

Это заявление, как пишут Вести, опубликовано на сайте швейцарском газеты SWI Swissinfo.

Будто бы, по данным SWI Swissinfo, Арно Беда ранее не единожды привлекался судами Швейцарии за публикацию ложных сведений и дискредитацию известных личностей, включая Михаэля Шумахера. А сегодня он уволен из своей швейцарской газеты L’Illustré, где он публиковал антипавеловскую статью. Оказывается, как сказано в статье SWI Swissinfo, УЕФА : «…никаких денег для строительства столичного завода вообще не выделяли, а следовательно, подобные обвинения основываются на неправдивой информации».

Как будто бы все ясно. Опростоволосился Арно Беда (Arnaut Bedat).

Но я решил все же полезть на сайт SWI Swissinfo.ch, на его русскоязычную версию. И представьте себе, я не нашел этой статьи. Может быть я неправильно искал. Может быть не умею. Может быть она удалена. Может быть ее вообще не было. Все может быть. Может быть и истинная правда...

Не знаю.

Но знаю одно. Идут подковерные войны между сами знаете кем. Нам вешают на уши лапшу. Все длинее и длинее… Верить никому не собираюсь … И Вы, господа, не ведитесь на такие вбросы и забросы. Мы ведь с Вами все же гомо сапиенс, а не пушечное мясо в войне кланов.

Давайте лучше говорить о футболе. О нашем Динамо. О путях его воскрешения…

Это ведь сайт не Суркисов или Павелко. Это сайт болельщиков нашего любимого клуба – Динамо (Киев).

С уважением, Скиф.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.10.2018, 20:35
Skyf
Статус:
Эксперт (8057 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 109
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Лига Европы Милан Селтик - : - 3 декабря 19:55
АЕК Брага - : - 3 декабря 19:55
Антверпен Лудогорец - : - 3 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть