Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Маэстро остаётся: Табарес продолжит тренировать «селесте»

2018-10-03 00:15 Оскар Табарес - многолетний наставник сборной Уругвая, великий специалист, гордость нации, человек, которого боготворит вся страна, ... Маэстро остаётся: Табарес продолжит тренировать «селесте»

Оскар Табарес - многолетний наставник сборной Уругвая, великий специалист, гордость нации, человек, которого боготворит вся страна, такая неравнодушная к футболу. В Табареса верят, его любят футболисты, как бывшие, так и действующие. Но мало кто верил, что история взаимоотношений этого тренера и национальной сборной будет продолжена и после 2018 года.

Дело в том, что Оскар Табарес уже достаточно продолжительное время болен. Его организм изводит болезнь Гийена-Барре - страшное заболевание, которое сковывает физическую активность человека. Все помнят, как Табарес мучился то с инвалидной коляской, то с тростью. Как он, забыв про свою болезнь, вскочил со скамейки, когда Уругвай забивал гол в ворота Португалии в 1/8 финала чемпионата мира в России. А затем, едва не упал обратно. Оскару Вашингтону Табаресу очень тяжело. Но он сражается. И, кажется, даже не собирается сдаваться. Оскару Табаресу исполнился уже 71 год. Учитывая почтенный для любого тренера возраст и его состояние, все были уверенны, что чемпионат мира в России был последним. Но Оскар решил иначе.

«Оскар Табарес поставил подпись под новым контрактом, который будет действовать до 2022 года. Это означает, что Оскар Табарес намерен вывести сборную Уругвая ещё на один чемпионат мира, который состоится в Катаре в ноябре и декабре 2022 года. О новом соглашении с Табаресом на своём официальном сайте объявила федерация футбола Уругвая.» - сообщает портал overbetting.net

Это грандиозная новость и колоссальное событие! Для Оскара Табареса это означает, что он будет тренировать, как минимум, до 75 лет. Тренировать на самом высоком уровне. Он работает со сборной Уругвая с 2006 года. Чемпионат мира в Катаре может стать для него уже четвёртым по счёту.

Вполне вероятно, что благодаря продлению контракт с Табаресом, решат доиграть до ещё одного чемпионата мира и суперзвёзды атаки «селесте» Луис Суарес и Эдинсон Кавани. Но в любом случае, как бы ни сложилось всё дальше, сегодня стоит просто поаплодировать этому тренеру, за его решение, за его смелость и отдачу всему мировому футболу. Браво, Оскар!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.10.2018, 00:15
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 0 : 1   20 сентября 22:00
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть