Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А чего мы ждали. На что надеялись

2018-10-05 11:35 «Все плохо», или «Все, плохо», как в этой фразе не переставляю зяпятые, суть диагноза при тяжелом ...

«Все плохо», или «Все, плохо», как в этой фразе не переставляю зяпятые, суть диагноза при тяжелом заболевании пациента .от этого не меняется. А вот настроение пациента и подход доктора к лечению стают очень серьезными без дураков, экономии, промедлений и лени.

Но так вам диагностируют в хорошей клинике с опытными врачами, а вот в областной или районной на 90% вам скажут временной недомогание, попейте чайку травок, организм то молодой, пройдет само, лечить не нужно……

К чему это я, да как-то за все время работы Системы Динамо, мне приходит на ум только сравнение с вторым примером мед.

учреждения, где работают заслуженные, приближенные, без амбициозные люди. Люди которым не нужно ничего. Понимаете НИЧЕГО! Они крепко спят. сладко едят, дорого гуляют, ездят не на евробляхах, и что такое жизнь обычного украинца не понимают как вообще так и в принципе.

Во вчерашнем хм…. сложнейшем поединке, где доблестно вырвана ничья. Нам было все продемонстрировано все Амбиции, Характер, Жажда результата, изменения в игре команды, прекрасная селекционная работа (тут с оговорками), Тренерская мысль, Выучка игроков. Дисциплина, то есть стандартный набор характеристик Сильного футбольного клуба (даже ГРАНДА!).

Сейчас как и у большинства нет ни слов ни эмоций, но самое страшное, что их нет со второго прихода Семина наверное, был всплеск на прагматизме Реброва (для меня всплеск конечно же, так как привык к игре Ювентуса Липпи, тотеначчо) все таки там была структура игры хоть и самая скучная на свете. При Хацкевиче не наблюдается даже этого. Простые стандартные отговорки:

Индивидуальные ошибки – у основного игрока финалиста чемпионата мира?!

Молодая команда - Где именно молодая?! Что за Ахинея! Хорошо по Американской системе возрастов, Циганков 20 – подросток, Беседин - 21. уже взрослый. Но остальным. Ели не ошибаюсь самому младшему на поле кроме этих двух… Буяльскому 25, а остальным больше!!!! Пример возрождения Борусии с игроками 17-19 (кстати тренер плакался по возрасту не по причине опыта, а по причине посещения ими каких-то учебных заведений и пропуском тренировок).

Не правильная селекция – Извините, Александр Хацкевич, тогда будьте добры в стиле Особенного, при покупке игрока «выход в прессу с заявлением Шевченко Хотел Абрамович, он мне не походит). Или хотя бы так: Мы не можем позволить себе дорогие контракты те же Мбокани и Моеешь ушли не потому, что были плохи, а потому что у одного был непомерный Контракт с золотых времен. А второго ИМС очень хотел увести но не как игрока а как принцип из под носа Шахтера предложив непомерный контракт.

Не бегут, Пропала мотивация, Не правильно сыграли, мы им говорим а они не понимают – тут уж простите Ваша работа.

Подождем, Потерпим, все наладится, заиграют – ой ли?! Могу понять если бы вы всех новичков в основу, да + 2 или 3 молодых и наигрывали такой состав, тогда ладно можно пинать на сыгранность…..

А что дальше, а дальше все тоже, все так же, без изменений….. а может смена тренера….Поможет думаете?!

Тогда я приведу фразу Игоря Суркиса, только без антуража, пафоса, а самое основное, посыл так сказать: «НА КОГО!!!!!!!!!!»,

Сейчас все ответят на зарубежного тренера… ,ага, счас, только разбег Игорь Михайлович возьмет….. Напоминаю Сергей Ребров и Рауль Рианчо ушли, только потому, что пришли к ИМС со словами Продайте Хачериди, Гармаша. Рыбалку………. ИМС конечно же выслушал

И кто ушел, а кто остался….

А вот. Как надо работать президенту на примере (прости Господи Шахты) советую интервью Воробья, Вацку: «Я был Любимчиком Ахметова но пришел Луческу и я перестал играть. Амет сказал иди в аренду).

Представляете, приходит условный Почетино. Рамос, Моес к Суркису со словами оставьте Циганкова. Вербича, Пиварича….. все остальные мне не нужны + прошу купить 7 игроков (пусть даже из селекционного списка)+ меня не устраивает работа 7 служб, прошу убрать или еще хуже заменить на специалистов…… И что Суркису делать…….. убирать Динамовские сердца…..

К стати об этом Игорь Михайлович, прошу Вас очень, очень, сместить орган определяющий ваш выбор.

Ищите хотя бы тренера с Динамовскими Яйц-ми. Может он заставит этих игроков напрягаться.

В место выводов советов, истерик к написанному выше приведу список: Ноттингем Форест, Лидс Юнайтед, Рейнджерс, Парма, Динамо…..?!

Киевское «Динамо» — в тройке самых молодых команд плей-офф еврокубков (ФОТО)

05.10.2018, 11:35
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (602 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Севилья 1 : 0   17 февраля 19:30
Чемпионат Италии Наполи Торино - : - 17 февраля 21:30
Чемпионат Испании Бетис Алавес - : - 17 февраля 21:45
Чемпионат Франции Сент-Этьен ПСЖ - : - 17 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть