Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Преславутая зона комфорта

2018-10-05 13:35 Позволю себе вспомнить это высказывание. Можно по разному относится к Раулю, но то что он "мав ...

Позволю себе вспомнить это высказывание. Можно по разному относится к Раулю, но то что он "мав рацію"- это точно! Мы тут все гадали да составляли "списки комфортников". Некоторых уже нет, но судя по всему их было больше. И они остались, и по прежнему являются непотопляемыми. Хотя предпосылок к недоторканності я например не вижу.

Речь идет в первую очередь о Гармаше, Сидорчуке и Буяльском. И если у последнего это уровень постоянный, что уже вызывает вопросы о его попадании в основу, то Сидорчук и Гармаш деградировали полностью. Многие их называют бойцы, они боряться и т.д. Так это к другому виду спорта. Тут нужны игроки, легкие, техничные, со светлой головой и не накушанные футболом. А Гармаш так это вообще бомба замедленного действия. Никогда не знаешь когда рванет.

Тут как говорится чистить и чистить. Да вот только как? У всех долгострочные контракты. Очередь за ними не стоит. И вряд ли уже будет стоять. А что молодняк? Где те прошлогодние Шапаренко, Шепелев? Что с ними произошло? Какова их причина не попадания в основу? Что первично, они сдали и поэтому не попадают, или сдали потому что не попадают?! Уж извините за каламбур)). Почему игроки еще недавно делающие погоду в команде, речь не только о Шапаренко и Шепелеве, а о многих, резко сдают, и превращаются в серую посредственность?! Что такого происходит с игроками в команде? И это не только при Хацкевиче. Вспомним как играли Гармаш, Рыбалка, Сидорчук в первом чемпионском сезоне Реброва, и во что они превратились в следующем сезоне, пусть тоже чемпионском!

А где набранные легионеры + "молодое дарование" из Днепра-1? Сколько может длится пресловутая адаптация? А ведь эта самая адаптация, в ДК длится годами, причем у разных тренеров. А потом- аренды, аренды, продажа. А то и до свидания свободным агентом.

Нужен тренер, который сможет разрушить эту самую зону комфорта. НО... Он должен быть не с динамовским сердцем. И не ручным, а самостоятельным! Но тогда нарушится другой комфорт, у определенного человека. А ему судя по всему этого не хочется. Ему и так комфортно!!!!

05.10.2018, 13:35
05.10.2018, 13:35
309641 7 Skyf, kappa, ste60, j86, Ist, volodja64, auto-nik2
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3986 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Ливерпуль Бавария 0 : 0 Закончился
Лига Европы Севилья Лацио - : - 20 февраля 19:00
Чемпионат Франции Бордо Генгам - : - 20 февраля 20:00
Лига чемпионов Атлетико Ювентус - : - 20 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть