Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики и футбольный клуб.

2018-10-05 18:32 Неудовлетворительная игра, слабые результаты как в ЧУ, так и в ЛЕ, непонятная трансферная компания, недовольство болельщиков ...

Неудовлетворительная игра, слабые результаты как в ЧУ, так и в ЛЕ, непонятная трансферная компания, недовольство болельщиков - это все про киевское Динамо образца осени 2018 г.

Болельщики в негодовании, требуют перемен. Большинство и на сайте ТРЕБУЕТ то уважения к себе, то апеллирует к былой славе клуба и статуса клуба как НАРОДНОГО, то немедленного отчета от руководства ФК когда это безобразие прекратится.

Как же осуществляется обратная связь "клуб - болельщик" в Европе?

Вот, когда в Испании, например, болельщики недовольны игрой команды, то недоверие тренерскому штабу они выражают маханием белых платочков. И представляете - это действует. Сидит на стадионе тысяч 50 и машут платочками, глядишь через сутки уже "тяф-тяф" вразумительный ответ от президента клуба. А почему? Дело, даже и не в том, что там совладельцы клуба - это те же многочисленные болельщики, так сказать мелкие акционеры. А дело в том, что своими деньгами через покупку абонементов, атрибутики они влияют, и весьма существенно, на финансовое состояние дел в клубе. Сегодня 50 тысяч машут платочками, а завтра бойкот, и 50 тысяч не придут на стадион, а дальше плюс и уменьшение отчислений от ТВ за показ и т.д. Поэтому футбол для зрителя, все в ответе друг перед другом. Когда у нас так будет? Вопрос риторический. И будет ли.

Что же у нас сейчас? Сидит на стадионе 2-3 тысячи, от них клубу ни холодно, ни жарко. Ситуация, как будто уже давно объявили клубу бойкот, и никому он не нужен. Клуб НАРОДНЫЙ, но стадион пустой и главное СОДЕРЖИТ его не народ, а конкретный хозяин. Да и по правде вряд ли продажа билетов добавила бы в казну клуба что то существенное. Таковы экономические реалии. Поэтому клубу мы, болельщики, нужны как моральное дополнение, не больше. Пусть хоть сто блогов напишут авторы на сайте "Динамо от Шурика" об уважении и о том, что играть надо для болельщиков, а толку?

Безусловно, клуб в глубоком кризисе, в состоянии "грогги" . Игроки и тренерский штаб потеряли уверенность, растеряны. Непонятны внутренние течения в клубе, что там произошло между Красниковым и гл. тренером? Что повлекло отсечение бразильцев от первой команды. Вопросов очень много. Конечно критиковать команду нужно, и критиковать нещадно. Но не злорадствовать и не желать зла.Не переходить на травлю.

Но то, что происходит, сейчас, в информпространстве вокруг клуба - это ненормально. Ну создали отрицательный фон, накрутили друг друга, журналисты еще поддали жару и что?

Да еще и масса "истинных болельщиков" специально подключились и упражняются в остроумии, кто посмешней обгадит игроков и тренеров. Посмотрите, сколько Читателей и Писателей появилось в последние смутные дни и паскудят всех и вся. Думаю еще пару таких позорных игр и пойдут призывы жечь шины и отбирать народный клуб. Я убежден - это путь в никуда! Хотя, что делать я не знаю. До зимы мне, кажется необходимо ждать. Многие требовали отставки Реброва, говорили хуже не будет и, что? Так может получится и с братьями Суркисами, как владельцами клуба. У нас хуже может быть всегда.

«Рух» из Хожува предложил «Динамо» стать его фармом

05.10.2018, 18:32
dkiev1927
Автор:
(dkiev1927)
Статус:
Старожил (621 комментарий)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига Европы Валенсия Вильярреал 2 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Ворскла - : - 19 апреля 14:00
Чемпионат Франции Дижон Ренн - : - 19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть