Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ни одно из описаний никогда не передаст того, что видишь собственными глазами

2018-10-24 11:19 Сколько бы приглашенные эксперты в студию клубного канала Ф-1 не рассказывали про красоту игры донецкого Шахтаря, ...

Сколько бы приглашенные эксперты в студию клубного канала Ф-1 не рассказывали про красоту игры донецкого Шахтаря, про силу и мощь бразильской атаки, надежность обороны во главе с Ракитским и лучшего вратаря страны , никогда эти описания не смогут заменить увиденное, своими глазами по телевизору и на стадионе.

Никакие сладостные эпитеты и удачные, на взгляд авторов, метафоры, не заменят того, что через глаза попадает в мозг . И даже вопли комментатора и некие выводы , звучащие в перерыве матча, не смогут изменить общей картины , той самой, что написана маслом… А ее свежее название 0-3. А на стене рядом еще много подобных картин и сюжет, то есть, счет, там самый разный.

Клубный канал, он и в Африке таковым остается, не то, что у нас. Перед началом матча Шахтар –МС наслушался на нем такого, от всякого рода, так называемых, экспертов, что странно было потом видеть на поле избиение фаворита. Не фаворита матча, тут и без экспертов , надеюсь было понятно задолго до начала игры, а безоговорочного фаворита канала и первенства УПЛ, самой передовой команде страны, самой, самой, по версии , приглашаемых в студию Ф1, говорящих голов. Но началась сама игра и то, что пришлось увидеть , никак не совпадало с услышанным от Метревели и Морозова. Конечно, результат матча был довольно предсказуем, кроме самого счета, но видеть беспомощность полосатых , было очень приятно. Так надоел этот бред, звучащий из клубных каналов, эти атаки клоунов на умы болельщика, что любое событие, отличное от услышанного , вызывает уже радость. Все же это не с Мариуполем играть, тут совсем иные интересы. Наверное, отсутствие сопротивления со стороны подавляющего количества участников первенства УПЛ, причем причины этого самые разные, но точно не всегда спортивные, успокоило горняков, да и сладостные речи с экранов клубных каналов и отдельных, как бы , экспертов, сделали медвежью услугу команде. Шахтар вчера, вчистую проиграл представителям АПЛ, и это произошло, даже с учетом того, что ряд игроков основы гостевой команды грели лавку в Харькове.

А теперь можно описывать ход матча и его эпизоды, как выгодно каналитикам Ф-1 и Ф-2, ничего не изменится, ведь саму проблему никто не желает видеть и даже замечать, а лесть пока хорошо оплачивается. Честно говоря, многие давно уже поняли, что сильная команда может быть лишь при условии огромной конкуренции, когда любой матч, в том числе с участием лидеров и аутсайдеров отечественного чемпионата непредсказуем. Когда любая команда не на словах, а на деле стремиться взять очки у своего очередного соперника и название клуба лишь подогревает это желание. Да и сама суть футбола- стремиться всегда побеждать, давно испохаблена в нашем чемпионате. Класс игроков и всей команды не могут расти в тиши кабинетов, да и определенные преференции и легко объяснимые симпатии к одному участнику УПЛ со стороны футбольных чиновников никак не помогают повышать тот самый класс, в народе это имеет название- медвежья услуга и ее влияние вчера наглядно было продемонстрировано.

Кстати, не в первый раз, но говоруны неисправимы и так же , неистребимы. Лесть же хорошо оплачивается, а за правду можно лишиться теплого и насиженного места, так, что говоруны давно превратились в пропагандистов, схожих с нашими соседями, и говорят лишь то, что от них требуют. Но не футбол, он совсем иное хочет, да только какое дело некоторым всемогущим товарищам до какой-то любимой игры миллионов , если есть возможность подзаработать и без усилий…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.10.2018, 11:19
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Ман.Юнайтед 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть