Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гром победы или нелогично незаслуженная победа...

2018-10-26 13:34 Перед матчем я, ознакомившись с составом киевлян, просил и бога, и черта, и Космос, и Преисподнюю ...

Перед матчем я, ознакомившись с составом киевлян, просил и бога, и черта, и Космос, и Преисподнюю подарить нам победу. Видимо, они собрались, подумали и решили подарить. Так что, гром победы раздавайся, гармошку пьяную порвав. Только почему не видно женских чепчиков в воздухе и не слышны звуки полковых оркестров?

Почему мы слышим «Ура» лишь от квасных патриотов?

Коллеги, можете ли Вы вчера назвать победу победой?

Мы с Вами вчера терпели, терпели и вытерпели, как сказал наш Хацкевич: «Но мы выдержали, вытерпели. Ребята заслуживают уважения». Ну что ж будем уважать «ребят» за терпение. Хотя я бы хотел уважать за Игру.

Ренн нас возил, а во втором тайме просто раздирал. По сути игра была в одну калитку. Наш правый фланг во главе Кензерой и помогающим ему Морозюком был вскрыт, как вскрывают банку со шпротами. Он был просто проходным двором.

Наш центр поля горел ярким пламенем. Кто бы меня не уверяли, что Буяльский был вчера героем матча, я не поверю. Он стал героем матча на 89 минуте, когда ему создали Сидклей с Че Че условия для геройства. Как может стать героем игрок, который до этого совершил только один острый пас, один раз обыграл соперника индивидуально и дважды пульнул мимо ворот. Два удачных действия в атаке за 89 минут. Хотя остальные игроки основы в атаке сыграли еще хуже.

Друзья, мы владели мячом меньше французов (45% против 55). Французы нанесли 22 удара по воротам, 6 раз попали в створ. Мы нанесли 8 ударов, дважды попав в створ и забив, при этом, дважды. Фантастика. Да футбольный бог, по моей просьбе, вчера играл с нами.

Ренн играл так, как он умеет: скорость, атака, удар. Все эти три компонента были. Слава богу, что бить по воротам они умеют, только как одиннадцатая команда Франции. Но вот скорость командного движения Ренна была такова, что наши опорники Гармаш и Шепелев не знали куда бежать, с кем играть и кого бить. И стали бить всех подряд, получив уже в первом тайме по горчичнику. А Шепелеву одной показалось мало. И он решил заработать вторую. У него это получилось.

Вся Украина уговаривала Хацкевича заменить абсолютно выпавшего из игры Гармаша, неоднократно вместе с Буяльским тормозившим игру. Да, он его заменил, но не потому, что тот плохо играл, а скорее из-за боязни, что Динамо будет доигрывать вдесятером. Хотя мы все же остались в меньшинстве: постарался Шепелев. К сожалению, я все больше и больше утверждаюсь в горькой мысли, что Гармаш не стал футболистом, а Шепелев, скорее всего, не станет футболистом. У Буяльского иногда просматривается игра, но только почему-то в отдельных играх и в отдельных эпизодах.

Я не знаю, как можно всерьез обсуждать стратегию, тактику и игру Динамо в этом матче, потому что вчера не было ни стратегии, ни тактики, ни игры. Нельзя же тупое выбивание мяча от своих ворот называть тактикой, нельзя же хаос называть игрой. Вы, наверное, не раз наблюдали, как игрок Динамо, получив мяч, не знал куда его отдавать, потому, что ни один партнер не уходил от опеки – все были прикрыты. Вот и лупили по мячу «подальше от родной земли». Никакой командной скорости не просматривалась. Никакой мысли в игре не было. Что-то было чуть заметное до забитого мяча, а потом, как мановению волшебной палочки, сразу все исчезло. И я думаю, что эту волшебную палочку звали Александр Хацкевич. Это его тактика, забив гол, отойти к своей штрафной, а дальше как получится, как карта ляжет. Но знал бы прикуп жил бы в Сочи...

Каждый выбирает по себе и для себя. Этих игроков выбрал тренер. Эти игроки – плод его решений. Они должны соответствовать своему тренеру. Но эти игроки, в большинстве случае, по моему, естественно, мнению, не соответствуют команде под названием Динамо (Киев).
Вчера , я думаю, ушедшие в Вечность динамовцы, легенды моей юности и молодости, смотрели оттуда, сверху, на эту игру и не узнавали свою команду. Они видимо думали, что в лучшем случае играет киевский СКА.

Динамо всегда вело игру и никогда не играло трусливо. Но вот уже полтора года мы привыкаем к такой игре. От Динамо осталось одно название. Я бы посоветовал Суркису, поменять название, потому что это не та команда, за которую хочется болеть только лишь потому, что она гордо называется Динамо (Киев). А за такое нынешнее Динамо болеть до тошноты не хочется. Даже не хочется выпить моего любимого «Джеймсона». Скорее всего я болею за память о том моем ВЕЛИКОМ Динамо. И буду болеть... Что еще остается?

Вчера понравился Миколенко. Он всем понравился.
Очень полезно сыграл Бурда. Коллеги, как же прибавил Бурда после адаптации в сборной.
Понравился Сидклей. Он был самым полезным в атаке. Он совершил наибольшее количество удачных обводок, а его передачи резко обостряли игру.
Выход Че Че и Супряги освежил немного игру, придав ей хоть какую-то долю мысли. Но почему эти игроки сидят на банке. Когда же они будут играть, коль мы видим, что старая гвардия Хацкевича не тянет, что она разбита, побита и убита. Когда? После дождика в четверг? Да я думаю, что Че Че, отдавший великолепную разрезную передачу Буяльскому, и не вышел бы, если б любимец тренера Морозюк не получил травму.

Победа вчера была не только нелогичной, но, и чтобы не говорил Хацкевич, даже незаслуженной. Ее больше заслужили французы. Но опять же, как 200 лет назад Бородинскую битву выиграли французы, а победили мы.

Так что с нелогичной и незаслуженной победой поздравляю всех нас.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.10.2018, 13:34
Skyf
Статус:
Эксперт (7634 комментария)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 98
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть