Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сюрпрайз, мазафака...

2018-10-27 11:35 В целом матч понравился. Я серьезно. Ну как может не понравиться матч, в котором то, что ... Сюрпрайз, мазафака...

В целом матч понравился. Я серьезно. Ну как может не понравиться матч, в котором то, что принято называть "фартом" тоннами сыпется на головы футболистов любимой команды? И это несмотря на все усилия самих футболистов и тренерского штаба любимой команды как следует "потерпеть" со всеми вытекающими.

Ну смотрите сами: Бойко - дно?

Дно. Не замечать этого может только слепой или Хацкевич. Аргументы? Извольте - гол ван де Бека в матче с Аяксом. Не поленитесь, пересмотрите. Вообще-то таких аргументов Денис за полтора сезона накопил уже выше крыши, но думаю хватит одного этого. А главный тренер с каким-то мазохистским удовольствием продолжает ставить его в состав.

Нынешний Гармаш - дно? Считаю - да. И не я один так считаю. А вот Хацкевич не считает. В результате - ужасная игра во Франции, увенчанная эпическим промахом в первом тайме. Кстати, если вы не заметили, то промахнувшись по мячу, Гармаш абсолютно выключился из игры, а потом не побежал поздравлять Кендзеру. Ни на что не намекаю, просто констатирую. А главный тренер всё равно ставит его в состав.

Самое интересное, что Хацкевич, несмотря на ужасную, я бы даже сказал где-то позорную статистику игры, реально повлиял на её ход. Причем повлиял непоздней заменой, что для него удивительно вдвойне. Судите сами - даже у белоруса в этом матче не хватило нервов наблюдать за мучениями Гармаша и он меняет его на Сидорчука. Что делает Сидорчук? Кроме всего прочего, вырубает "нашефсьо" Колю Морозюка. Вот тут самое время поговорить про "тонны фарта"))).

Морозюка приходится менять, Хацкевич, невероятно!, выпускает Че Че. Парень выводит один на один Буяльского. Смотрим - "терпевший" всю игру Виталий вспоминает про технику и перекидывает вратаря. Но это же всего лишь Буяльский, поэтому мяч опускается в ладоши Диалло, как вдруг... Вратарь приседает и своими же руками забрасывает мяч в свои ворота!!! Куда там нашему Бойко! Разве не пруха? Только представьте, что Дениса не заменили, Сидорчук не вышел, Морозюку не разбили лицо, Че Че остался на лавке...

Самым полезным действием Гармаша оказался тот самый эпический промах по мячу. Сомневаюсь, что у него когда-нибудь ещё получится осознанный подобный "голевой пас". Ну разве не пруха?

Шепелев зачем-то удаление заработал в не требующем того эпизоде. Но французы все равно забить не смогли, сколько не били. А ведь как били. Ну разве не пруха?

Ну вот как такой матч может не понравиться? Наверное также, как НЕ может понравиться собственно игра Динамо в этом матче. Но, как говорят "настоящие" и "многодневные" болельщики - чего вы прицепились, главное результат. Поэтому поздравляю всех с победой.

И да, сколько мы там в еврокубках на последних минутах не забивали?

Сюрпрайз, мазафака!!!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.10.2018, 11:35
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (5980 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Ман.Юнайтед 0 : 0 Закончился
Вест Бромвич Эвертон - : - 4 марта 20:00
Фулхэм Тоттенхэм - : - 4 марта 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть