Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я люблю тебя мое Динамо!!!

2018-10-28 22:08 Это не громкие слова. Я люблю тебя мое Динамо!!! Это состояние. Но многим так же известна ...

Это не громкие слова. Я люблю тебя мое Динамо!!! Это состояние. Но многим так же известна фраза о любви к стране и ненависти к государству. Так вот. Я люблю мое Динамо.. любое.. в радостях и в трудностях.. после побед и после поражений.. Но при этом я не могу понять где то самое зло, то самое "государство" (по аналогии с вышеприведенным примером), которое я ненавижу.

Тренеры? Игроки? Президент? Структура?

Кто виноват в том, что Динамо барахтается в конвульсиях с редкими проблесками надежды? (ну типа игры с Шахтером или победа над Ренном). Кто ответит за разрушение народного достояния? Или план по шахтеризации Украины в своей завершающей фазе и скоро брендом будет уже не Динамо из столицы, а клуб из Юзовки по стечению обстоятельств занявший столицу? Дети г. Киев и окрестностей уже гоняют в футболках Шахтера. Пацаны без футболок во дворах уже произносят имена "донецких" футболистов. И почти не произносят имена динамовцев. Почему? Почему в сборную Украины привлекается все меньше и меньше игроков Динамо Киев? Шевченко виноват? При все трижды критике к Шевченко-тренеру, он себе не враг и его помощники тоже не враги себе. Конечно они учитывают кто как играет.

Я не любитель разбирать игры. Я не аналитик по полочкам раскладывать все моменты и вырисовывать скриншоты линиями. Что могло бы быть, чего не произошло, кто и где нахимичил. Но я могу твердо сказать, что сегодня и в ряде осенних матчей, я не видел Динамо Киев. У меня стойкое ощущение того, что я наблюдаю за игрой команды из 2й лиги или работниками "пивзавода" (образно, потому в кавычках). Да если дядек с "пивзавода" переодеть в форму и объяснить азы правил игры, то вполне даже сойдет. Вот такое у меня ощущение.

Далее чуть-чуть логики.

Официально Игорь Суркис владелец клуба. Единственное что можно сделать с ним это предложить ему такое предложение, по приобретению Динамо Киев, от которого даже он, при всей его привязанности к клубу, отказаться не сможет. Но кто в силах сделать такое предложение из простых смертных болельщиков? Руки поднимаем ;)

Далее структура клуба. Тут понятно, что все они люди не чужие для Динамо и просто пока будет существовать "отцовская забота" от Игоря Михайловича, в клубе будет полным полно сотрудников, чья квалификация в той или иной области вызывает огромные вопросы. Но все здесь в руках Суркиса. Не думаю, что кто-то из нас может существенно подвинуть скажем Красникова или Заварова. Да и скажем так не они на поле. Они что-то "делают" в структуре клуба, но это что-то если и влияет на результат, то уж точно не прямо, а лишь косвенно и то не в полной мере. Мое мнение. Для примера и ясности - допустим селекция нашла совсем никакого футболиста и подписали его. Ок. Допустим даже не согласовали с ГТ. Ок. Ведь на то и есть ГТ чтобы определить будет толк с этого игрока или нет. Так что если и плохо сработали в селекции, то это лишь осложняет задачу для ГТ, но прямо на результат и игру не влияет. Так думаю я, если я неправ - слушаю замечания ;)

Тренерский штаб. Опять же в руках Суркиса и только по его решению может возникнуть движение. Но прозрачности нам не дают. О чем договорился Игорь Михайлович с Александром Николаевичем, мы не знаем и скорее всего не узнаем. Или узнаем спустя много лет. Можем ли мы простые болельщики как то повлиять на судьбу Хацкевича? Я например откровенно просто не знаю рычагов влияния. Вы знаете? Подскажите ;)

Игроки. Ну понятно, что каждый второй, если не каждый первый, мечтает о крутейших лигах и контрактах. Возможно кто-то больше, возможно меньше. Но вот чувства что футболисты мечтают о Динамо почему то нет. По отдельным персонажам такое чувство иногда проблескивает. Но в целом. Собрали дядек с "пивзавода" объяснили что к чему и айда на поле. Мы не можем влиять на них. Разве что через соцсети поддерживать. Но поддерживать не значит только слепо хвалить. А молодежь этого часто не может понять. Обиды, сопли, поиск мамкиной сиси, и в итоге полная деградация на поле. Я например не знаю как можно физически воздействовать на ряд игроков. Встретить у подъезда и устроить темную? Ну так вроде как не законно и это не наши методы. Т.е. конечно методы как раз наши, но мы же идем в Европу, а там это никак нельзя. Да и толку? Можно же в запале и повредить объект своего фанатения. Уж куда эффектнее наказывать другими способами в рамках закона, но есть ли у кого-то из болельщиков доступ к бухгалтерии ФК Динамо Киев и может ли кто-то выписать зарплату в 0.00 грн ??? Есть такие? Руки поднимаем ;) очень хочу понять сколько болельщиков реально могут наказать футболистов финансово?

Краткие итоги. На кого и как мы можем воздействовать прямо и физически? И главное в рамках цивилизованных людей (т.е. соблюдая закон). Я долго копался в голове, но так и не понял на кого допустим я могу повлиять и как.

Не критиковать? Ну ок я долго старался не писать вообще ничего. Пару тройку раз похвалил и столько же раз просто разочарованно сплюнул. А чтобы там расписывать целые тома критики и лить помои, такого не было. Но воз и ныне там.

Поддержать? Ну ок. Могу немного поддержать. Прислать почтой диск с записями игр ФК Динамо Киев. Пусть посмотрят. Может у них ДВД проигрыватель сломался? Так я могу и ДВД проигрыватель подарить вместе с диском. Но сомневаюсь, что такая поддержка им сильно поможет.

Похвалить? Ну после Ренна похвалил. Было за что. Действительно похвалил. А сейчас за что хвалить? Или я должен врать самому себе и говорить на черное белое? Нет! Такому не бывать. Отвратительно сыграли. Т.е. даже не сыграли. А просто отбыли номер. И другого я сказать по сегодняшней игре не могу.

Вот и получается. Я действительно с детства люблю мое Динамо Киев, но ненавижу ЧТО-ТО в нем, что мешает ему быть тем самым Динамо Киев, которое я люблю. А вот что это ЧТО-ТО, я понять не могу. Может кто знает? Руки поднимаем ;)

Какой украинский форвард подошел бы киевскому «Динамо»?

28.10.2018, 22:08
auto-patefon-karlovich
Статус:
Старожил (800 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть