Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А ведь могло все иначе закончится

2018-11-03 19:36 Не вышло опять обыграть полосатых, хотя возможности и шансы были отменные. Очень обидно. Очень жаль, но ...

Не вышло опять обыграть полосатых, хотя возможности и шансы были отменные. Очень обидно. Очень жаль, но это футбол, а в нем нет мелочей, а именно в них киевляне и уступили. Да, игра сегодня довольно интересная и равная , к тому же нельзя сказать, что киевляне уступили по делу. Но у меня несколько вопросов возникло.

Они не столько к команде и к ее игрокам, как к тренерскому штабу.

Почему только с горняками игра приобретает такой неуступчивый и целеустремленный характер? Почему нельзя так играть с остальными командами УПЛ, ведь именно с ними потери Динамо в таблице довольно ощутимые? Почему столь длительный период играем без нападающих, только не надо мне говорить, что с Бесединым случилась неожиданная ситуация с травмой, а до этого расчет на единственного нападающего был вроде правильный и никто не думал, что один эпизод может все резко изменить? И сравнивая игру Динамо и полосатых отчетливо видна более высокая сыгранность хозяев поля , чего сказать о киевлянах можно лишь с большой натяжкой. Моменты, которые создали динамовцы просто великолепные и их количество приличное. Но , как же бездарно их разбазарили футболисты команды, а в свою очередь, соперник использовал почти все, что ему позволили. А точку в этом матче поставил игрок, над которым тут все посмеивались и потешались.

Почему за год так и не удалось наиграть в команде несколько комбинаций до автоматизма, ведь игра на пределе сил и возможностей в подобных матчах, не позволяет команде давать стабильный результат? Вот поэтому, счет в Харькове не в нашу пользу. Сегодня не стыдно за киевлян , они сражались как могли. Не понятно только одно- почему одна и та же команда играет с такими перепадами настроения и результат от матча к матчу скачет, как синусоида ?

И, это означает, что ,скорее всего, чемпионская гонка сегодня закончилась, конечно, можно разные варианты придумывать, надеяться на потерю очков горняками в ходе чемпионата, и еще надеяться на выигрыш у них в двух встречах, но без запаса прочности трудно на длинной дистанции выигрывать чемпионат. А запаса прочности в Динамо пока нет. Остается только одно- ждать и терпеть, пока он появится в команде. Сколько , не может никто сказать, кроме одного человека, но, похоже, он решительно скрывает эту тайну. Так, что остается только одно- ждать, ждать, ждать и надеяться…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.11.2018, 19:36
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть