Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Идиотен тест

2018-11-21 15:37 Сыгран последний матч сборной в текущем году. Впечатления приятные, но до откровенного ликования еще очень далеко ...

Сыгран последний матч сборной в текущем году. Впечатления приятные, но до откровенного ликования еще очень далеко и предыдущий поединок со словаками тому подтверждение. Хочется писать только о хорошем и приятном, но , к сожалению, наш футбол довольно странный и приходится об этом тоже говорить.

Но сначала о хорошем.

Молодежь себя в Турции показала очень даже неплохо, особенно в первом тайме, мы имели преимущество в игре и только несыгранность новичков не позволила использовать свои моменты, во втором пошли замены и они немного подпортили общую картину, но сказать, что ее сильно испортили, нельзя. Видимо, не все игроки полностью соответствуют необходимому уровню и достаточной надежностью, но на это есть объяснения. В принципе, только киевляне имеют стабильную практику, да и то в последнее время, а остальные либо не могут быстро вписаться в тактическую схему сборной из-за своей молодости, либо лишь изредка выходят на поле в своей команде и не имеют необходимой игровой и физической формы. Но в любом случае, не было того стыда за всю команду, что мы испытали совсем недавно, бездарно проиграв в Трнаве. Пусть всего лишь ничья в гостях, но как раз в этом матче можно было позволить себе разные эксперименты и в разных сочетаниях, что абсолютно было оправдано. Особая благодарность шведам, которые нам подсобили в рейтинге ЛН, обыграв ненавистную рашу, в противном случае сборная со своим штабом могла бы сильно пожалеть, что в последнем официальном матче стали фантазировать. Да так, что до сих пор слюни на губах болельщиков не обсохли.

А теперь о неприятном. Вообще, это называется идиотен тест и его организаторы и трансляторы матча откровенно провалили. И самое первое в этом списке - место проведения матча. Можно долго на эту тему дискутировать, ведь согласно достигнутой договоренности с турецкой федерацией матч должен был состояться в Днепре, но менять город и страну по желанию одного товарища , выглядит не очень нормально, скорее, очередным плевком в адрес украинских болельщиков. Даже сама природа воспротивилась такому решению, и поле в Анталии прилично испортила. Видимо, наступила пора менять название нашей футбольной федерации с ФФУ на ФФП, то есть футбольная федерация Павелки, раз про саму Украину давно забыли . Павелко - то имел возможность вживую посетить матч и проблемы с его трансляцией в Украину никоим образом не коснулись, да и чихать он хотел на поклонников сборной, а по большому счету, и на сам футбол, потому, что за переносом матча последовала вторая серия глупости и тупости .

То есть, дальше начинаются совсем неподобающие действия , мало того, что матч было решено показать в записи на общедоступном канале, а прямую трансляцию провести на клубном Ф-2, который доступен только по подписке кабельных сетей. Я до сих пор не услышал объяснения от наших чревовещателей, которые на жалеют сил и борются за право стать единоличным транслятором украинского футбола, а когда нужно было немного подумать и изменить сетку вещания на канале Украина, они враз лишились голоса. Такого транслятора нам точно не нужно, футбол такая игра, которую смотреть нужно в реальном времени, а запись это откровенное издевательство над болельщиками, ведь трудно удержаться от соблазна и не узнать результат матча, а потом , зная счет, наблюдать абсолютно безэмоциональную картинку.

Очень интересно было слышать, как комментатор матча некто, Вацко, да и не только он один, так ведут себя все говоруны с Ф-1 и Ф-2, называя игроков своей любимой команды по имени и фамилии, вроде, Виктор Коваленко, Андрей Борячук, Тарас Степаненко ( опоследний, правда, не играл вчера, но всегда его только так и называют эти «объективные» комментаторы), а остальных футболистов, только по фамилии, иногда вместо фамилии использовали имя, но своих выделяют всегда. Конечно, это ерунда по-большому счету, но тогда какова цель таких действий , мне уж точно не понятно.

И совсем неприятное, особенно для поклонников Коноплянки, неужели, не видно и не понятно, что это не командный игрок, его эгоизм давно отметили в Испании и Германии, и только у нас, его чуть ли, не на руках носят, а вчера на фоне молодых игроков, Коноплянка просто растворился и, словно, потерял скорость и свой дриблинг. Его замена во втором тайме напрашивалась и в штабе это заметили. Всегда наступает такое время, когда нужно избавляться от балласта, если, конечно, цели высокие стоят перед командой и строится настоящая команда страны , а не сборная клубов. Понимаю, мое мнение исключительно субъективное , но трудно понять тренеров сборной, регулярно выпуская Коноплянку в основе и тем самым ослабляя левый фланг. Испанцы и немцы давно все поняли и сделали выводы.

В любом случае, год текущий сборная заканчивает с неплохими показателями и с ожиданием в декабре хорошей группы отбора на чемпионат Европы, хочется, чтобы Фортуна нам снова улыбнулась, ведь эти досужие разговоры из штаба , мол, нам все равно с кем играть, только для Пионерской правды, болельщикам точно не все равно . От этого многое зависит и потом испытывать судьбу в стыковых матчах не хотелось бы. Лучше выйти в финальную часть без нервотрепки и уверенно. Наши новички способны сделать это, главное, чтобы наставники не подгадили своими экспериментами.

21.11.2018, 15:37
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9604 комментария)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Уэска Эйбар 0 : 0   23 апреля 20:30
Вальядолид Жирона - : - 23 апреля 21:30
Чемпионат Англии Уотфорд Саутгемптон - : - 23 апреля 21:45
Тоттенхэм Брайтон - : - 23 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть