Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шикарный...

2018-11-25 23:54 ШИКАРНЫЙ... ...матч! Под воздействием адреналина весь матч мышцы были напряжены, что даже сидя перед телемонитором хотелось ...

ШИКАРНЫЙ...

...матч! Под воздействием адреналина весь матч мышцы были напряжены, что даже сидя перед телемонитором хотелось "бежать и драться". Но не с комментатором про-шахтёровского канала, не с судьями отработавшими чётко и грамотно под стать комментатору, и не с Ахметовым (в этот раз). Даже не с александрийцами, а с Игорем Михайловичем Суркисом.

Смею утверждать, "Динамо" Киев ещё не один раз в этом сезоне будет расплачиваться за зимние и летние ошибки менеджмента и селекции. К сожалению дошло до того, что не набирается даже 11 человек соответствующих уровню команды претендующей на лидерство в УПЛ. Уже не впервой киевляне выходят на поле фактически в меньшинстве. Сегодня с первых минут играли без Сидклея, за которого отдувался Миколенко, разрывавшийся впереди и сзади. А Шапаренко опять взялся тащить на себе рояль за всех тех, кого купили за немалые деньги, и за тех, кого не купили вообще.

Несколько дней назад Игорь Михайлович в своём интервью пытался в очередной раз вскормить нас халвой. Брал вину за ошибки на себя, и на себя. Вот только сами ошибки не называл. И не факт, что он их знает сам. Больше похоже на то, что наступая на одни и те же грабли в десятый раз, получая ими же с завидным постоянством по лбу с глубоким недопониманием спрашивает себя: - А что это было?

Можно принять, в этот раз, толерантные высказывания Игоря Михайловича в отношении динамогуба Ахметова, ведь тот сейчас силён как никогда прежде. Не время для схватки. Также поддержка тренерского штаба, у меня лично, не вызывает нареканий. Было бы совсем не красиво всех собак спускать на Хацкевича, при этом обходя Красникова. Но с халвой для народа, на мой взгляд, президент "Динамо" в недавнем интервью свои возможности переоценил. Чудеса с превращением малого количества еды в большое, чтобы насытить множество голодных людей были свойственны только одному человеку на Земле. Нет, конкретику публике тоже подавать не нужно. Пусть будет сахарная пудра! Вот только похоже, что я один остался, кто её не ест. Нужны верные решения и их воплощение, а этого нет. Неудивительно, если учесть, какие "не пришей рукав" у президента в советниках и решалах ходят.

Возвращаясь к матчу, динамовская молодёжь вновь проявила себя с лучшей стороны. Шапаренко, Цыганков, Миколенко, Шепелев (о скольких мы ещё не знаем по выше указанным причинам) в очередной раз своей игрой доказали, что ставка на своих воспитанников должна была быть сделана ещё зимой. На их фоне летом купленные (чем ещё дальше и отодвинули от основы Шапаренко - Миколенко - Шепелева, соответственно и от яркой игры команды) Сидклей - Че Че - Буэно, по соотношению "цена-качество" просто трансферная катастрофа. И не в адаптации тут дело, а в квалификации менеджеров клуба! Футболист купленный за 5 млн. евро в этом чемпионате с первого дня обязан блистать. Вербич, тому пример.

Отдельных слов заслуживает Владимир Шаран. "Александрия" - целиком тренерская команда, и только с украинскими (!!!) футболистами в составе. Ни одного легионера! Шаран переиграл в этом матче Хацкевича по всем статьям. Селюки выглядели отлично настроенными психологически, обученными тактически, готовыми физически, и вскормленными накануне сырым мясом. Напомнили мне "панцирь дивизион", как называют сборную Германии в лучшие её годы.

Динамовцы же, после паузы вызванной матчами сборных, были далеки от оптимальных кондиций. Во многом по этой причины были совершенны ошибки приведшие к пропущенным мячам и поражению.

Низкую результативность в этой игре я объясняю не только отсутствием в команде форварда, но и тем, что Шапаренко действует больше в дали от ворот соперника, чем вблизи. Конечно, Коля очень хорош разгоняя атаки из глубины, и в прессинге силён. С "Александрией" он выполнил огромный объём черновой работы. Он успевал везде, в центре - сзади - слева - справа, а вот на острие его уже недоставало. Шапаренко мастер в работе с мячом на ограниченном пространстве, что очень продуктивно на подступах и в самой штрафной соперника. На мой взгляд, КПД у него был бы выше, если бы он больше брал игру на себя и врывался с мячом в штрафную "со свежими ногами"... . Кто знает, может как раз его голов не хватило для положительного результата.

25.11.2018

Владимир Мазяр назвал нападающего, который должен играть в сборной Украины

25.11.2018, 23:54
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (4046 комментариев)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Тоттенхэм РБ Лейпциг 0 : 1 Закончился
Лига Европы Клуж Севилья - : - 20 февраля 19:55
Спортинг Башакшехир - : - 20 февраля 19:55
Шахтер Бенфика - : - 20 февраля 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть