Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В память Виктора Каневского

2018-11-26 08:33 Неприятности не приходят в одиночку. Стало известно, что в США умер капитан того самого Динамо 1961 ...

Неприятности не приходят в одиночку. Стало известно, что в США умер капитан того самого Динамо 1961 года Виктор Каневский . Мне об этом написал сообщение мой друг Алекс Ярославский, который по определенным причинам не может написать несколько добрых слов в адрес Виктора Каневского. Поэтому я размещаю здесь его слова, мы же люди и сказать что-то хорошее часто просто необходимо.

Казалось, легенды славного клуба бессмертны, а оказывается, что они тоже обычные люди . Вечная память легенде Динамо - Виктору Каневскому!

"Умер сегодня Виктор Каневский.

Я так гордился личным знакомством с ним. Он жил в штате Массачусетс и мы виделись крайне редко. Он болел, суставы, кости, ноги, впрочем, как у многих пожилых людей.

В конце лета я долго беседовал с ним по телефону, говорили в основном о болячках и хворобах. Когда прощались, в ответ на пожелания выздоравливать, он ответил мне: "Сейчас главное спасти Базилевича". Это последнее, что я услышал от него.

Завтра будет решаться, попаду ли я в машину к тем членам нашего клуба, которые будут ехать на похороны. Несмотря на мои недуги, я очень хочу проститься с Виктором.

Их осталось четверо из той знаменитой команды 1961 года - Биба, Сабо, Турянчик и Сучков, а совсем недавно ещё не хватало пальцев на одной ладони.

Я называл его Витенька - светлая ему память.

Alex Yaroslavskiy

СМИ: «Карпаты» получили четыре официальных предложения по Шведу, в том числе и от «Динамо»

26.11.2018, 08:33
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9296 комментариев)
Подписчиков:
132
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть