Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С Победой, Василий!

2018-12-09 09:55 С ПОБЕДОЙ ВАСИЛИЙ!!! Чемпион мира по версии WBA Василий Ломаченко (Акерман, Одесская область, Украина) в 12-раундовом ... С Победой, Василий!

С ПОБЕДОЙ ВАСИЛИЙ!!!

Чемпион мира по версии WBA Василий Ломаченко (Акерман, Одесская область, Украина) в 12-раундовом бою победил пуэрториканца Хосе Педраса, в данном бою защитил свой чемпионский пояс, кроме того добыл ещё и титул Чемпиона мира WBO.

Признаюсь откровенно, по давней привычке смотрел за боем с ручкой в руках, фиксируя очки после каждого раунда.

Как-никак, в своё время был самым молодым в бывшей стране Советов судьёй всесоюзной категории по боксу. А когда прозвучал финальный гонг, не сомневался в успехе блистательного украинского боксёра (замечу в скобках, что по моей судейской записке он победил со счётом 119:109).

К слову сказать, когда у меня в доме часы пробили полночь, в Нью-Йорке начался 6-й раунд, который, к слову сказать, уверенно выиграл Василий, а половину боя он уже вёл по очкам 59:55. На душе, как говорится, стало гораздо спокойнее, чем после первых двух раундов.

Забегая вперёд, хочу поблагодарить всю команду украинского телеканала Интер, благодаря которому имел возможность - наряду с миллионами поклонников бокса по обе стороны океана! - наблюдать в прямом эфире за всем, что происходило в этот вечер подлинно большого Бокса в столице мира, как называют Нью-Йорк - в собравшем аншлаг Мэдисон сквер гардене.

Пользуясь случаем, поздравляю от души автора и режиссёра документального фильма "ПЕРВЫЙ" Сергея ДОЛБИЛОВА, работу которого с интересом посмотрел на том же Интере до начала прямой трансляции из Медисон сквер гардена.

Между прочим, 11-й, как любят называть многие комментаторы, один из "чемпионских" раундов, на мой взгляд, стал подлинным мастер-классом Василия ЛОМАЧЕНКО, что можете наблюдать и по остановленным моей фото-камерой мгновеньям боя (выложил их на своей страничке в Facebook(e). Шутка ли, два нокдауна, которые чётко зафиксировал рефери ещё до того, как пуэрториканец, как говорится, опустился на помост ринга.

Мысленно (чтобы никого в доме не разбудить!)аплодировал ЛОМАЧЕНКО - Отцу и Сыну. С Победой, Василий, низкий поклон, сердечная благодарность и браво, Анатолий, Отец и Тренер подлинного Мастера ринга и Человека за его канатами...

Дэви АРКАДЬЕВ,

8 - 9 декабря 2018,

Филадельфия.

09.12.2018, 09:55
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4850 комментариев)
Подписчиков:
101
Медали:
Выбор редакции × 17

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть