Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очко в копилочку

2018-12-11 16:18 Перформанс (Википедия: англ. performance - исполнение, представление, выступление) - форма современного искусства, в которой произведение составляют ...

Перформанс (Википедия: англ. performance - исполнение, представление, выступление) - форма современного искусства, в которой произведение составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношения художника и зрителя.

Как то все составляющие органично соединилось в призыве ИМС поддержать ШД на НСК «Олимпийский» в среду.

Очень выборочно об отношении тех самых «зрителей». «Мы все прекрасно понимаем, что они должны поддерживать друг друга на евроарене. От успехов украинских клубов на евроарене зависит наш рейтинг, — сказал Вацко в эфире телеканала «Футбол 1». «Ведь если бы не успехи «Шахтера» на международной арене, то у киевлян вряд ли был бы шанс бороться за путевки Лиги чемпионов в квалификации». «Мне совесть не позволяет болеть за них даже ради рейтингов». Да-да! Ключевое слово здесь – рейтинг или, как говаривают, очки в копилочку. Математическую часть опускаем. Интересно управление процессом накопления.

В прошлом сезоне, как известно, Заря не взошла. Ну, знаете вместе с кем! Решили наказать: третьей силой переназначили Ворсклу. Ну, это когда у Зари было ну очень много пенальти, а потом вдруг все судьи прозрели. Да и транслятор им, как всегда, ненавязчиво подсказал. Переназначить то переназначили, а где очки, Ворскла? В остатке/осадке всего одна победа и закономерное последнее место. А Заря то прошла Брагу, в эндшпиле на флажке уступила Лейпцигу. Смогла бы Заря выступить хуже Ворсклы? Где деньги, Зин?

В этом сезоне на ходу придумали новую третью силу. Сумабродствуют о ее участие в ЛЧ. Ну, не так за нее, как против кого дружите, девочки. А если комбинация сложиться и Александрия (ничего личного - хорошая, добротная команда) попадет в отбор ЛЧ? Не как команда отдельного пула, а представитель Украины. Как там у нас будет с копилочкой? Опять: Где деньги, Зин? А ведь все реально: не попадает в первую шестерку Заря (оставшиеся четыре матча у нее бомбические), Десна (если в УПЛ не пустили, то не проблема с шестеркой) и останется Динамо одно против пятерых. Вот уж когда можно будет покуражиться, причем не выходя из-за стола.

Глашатаи одной команды превозносят свои успехи в подъеме рейтинга нашего футбола. Да наибольший вклад. Вот я себе так и представляю, что кучерявое «наше все», забивая третий гол в ворота Хоффе, только и думает об украинской копилочке.

И только теперь я понял почему Реал, Барселона и Атлетико снимают все сливки европейского футбола: исключительно из-за испанской копилочки и переживаний за Севилью, Валенсию…войдут ли в еврокубки.

И напоследок не о футболе. Как то за праздничным столом при трансляции футбольного матча речь зашла о той самой копилочке, мол, надо цепляться за каждое очко. Одна из жен (напоминаю, что стол праздничный, как без них) брезгливо переспросила: за очко? Через несколько мгновений раздался гомерический смех мужиков. Вывод: не за всякое очко надо хвататься. Есть правила этикета и, наконец, гигиены. Не говоря уже о принципах.

11.12.2018, 16:18
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Опытный писатель (325 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Уэска Атлетик 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Ливерпуль Бавария - : - 19 февраля 22:00
Лион Барселона - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть