Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
auto-leonid40
Имя:
Leonid
Статус:
Опытный писатель (367 комментариев)
Зарегистрирован:
27.07.2018 13:55
Карма:
1654
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 38

      Как поsorryли Вячеславу Анатольевичу

      auto-leonid40 Leonid

      02.03.2019, 20:14

      Лансмен принес Шевчуку sorry за ошибку с фиксацией офсайта при взятии ворот в приснопамятном матче. Ну, вот показалось ему, что мяч чиркнул о голову защитника Олимпика. И нет вне игры. Точнее, офсайт 100%, но гол, нашедшего свое логово и рвущегося в украинцы очередного бразильца, засчитан. У судьи, почти, как по Степаненко: сбил – извинился – хороший мальчик.

      Читать полностью →

    • 16

      Чемпионские раунды или В поисках чуда

      Выбор редакции
      auto-leonid40 Leonid

      22.01.2019, 17:18

      В то время, когда эмоциональные вихри веют над сайтом, предлагаю отыскать позитив -узреть тенденцию, ведущую к чемпионскому триумфу. Конечно Динамо. Только пламенный болельщик в борьбе очевидного с невероятным может надеяться на окончательный успех в нынешней ситуации. Я из таких.

      Семь очков отставания - это много или мало?

      Читать полностью →

    • 8

      Срочно ! Терміново! Невтерпеж!

      auto-leonid40 Leonid

      04.01.2019, 22:51

      leonid

      Сообщение большого Б. из великого Фе – корифея навозной спортивной журналистики. «2019.01.03 в Киеве состоялось заседание представителей УПЛ. Обсуждались вопросы манипулирования первой шестерки. Состав за-всегда-телей – восемь команд (Зоря – отсутствовала, Динамо, Карпаты, Черноморец – опоздали и в зал после третьего звонка не были допущены).

      Читать полностью →

    • 33

      Камо грядеши или реинкарнация Динамо

      auto-leonid40 Leonid

      26.12.2018, 20:25

      «Болельщику нечего терять кроме своих корней»

      В качестве увертюры: блог не о гонениях первых христиан в Римской империи. О рефлексии, поляризации взглядов и распаде единства болельщиков Динамо. О сраче (плохое слово, но более точное - поискать) ради срача без поиска точек соприкосновения. А ведь объединяться только по принципу «не нравиться» - не конструктивно.

      Читать полностью →

    • 64

      Пятьдесят оттенков серого от Динамо

      auto-leonid40 Leonid

      20.12.2018, 17:59

      Сразу оговорю, что «очки, голы, посещаемость» - это прерогатива президента клуба, ТШ, экспертов и других в меру ответственных, прежде всего финансово, персонажей. Кстати, пока они (итоги) ими не озвучены. Среди болельщиков мнения разделились от «шеф, все пропало!» (их the best - метафора о дне, которого достигло Динамо, успешно внесенная консервами сайта) до «команда строится, мы верим в ее будущее».

      Читать полностью →

    • 3

      Очко в копилочку

      auto-leonid40 Leonid

      11.12.2018, 16:18

      Перформанс (Википедия: англ. performance - исполнение, представление, выступление) - форма современного искусства, в которой произведение составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношения художника и зрителя.

      Читать полностью →

    • 21

      Как быть «класным клубом, чтобы нас уважали»

      auto-leonid40 Leonid

      13.11.2018, 22:20

      После просмотра «Ночь Лиги чемпионов» на Ф2 (не мог себе отказать в удовольствии лицезреть експертов и ведущего при 0-6 от самого-самого!) тронула меня тема fair-play, поднятая Морозовым и Метревели относительно пенальти на Стерлинге. Хотел сразу же отписаться, но решил дождаться тематического вулканирования от трех «поросят» в передаче «ВФ с Денисовым».

      Читать полностью →

    • 21

      Наш пострел везде успел или Субъективные заметки

      Выбор редакции
      auto-leonid40 Leonid

      04.11.2018, 12:58

      Канули в Лету великие ваксы, швецовы, ищенки, кутаковы…пришли молодые да обученные: умеют сделать результат так, что вроде все по правилам, но… Эпизод 1. Степаненко получает желтую карточку. Что тут началось: «автогенщик» полторы минуты брызгая слюной, размахивает руками у лица Романова и говорит ему только комплименты.

      Читать полностью →

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть