Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Джон Джонс возвращается в UFC!

2018-12-16 03:15 Джон Джонс Джон Джонс возвращается в UFC!

Джон Джонс Джон Джонс

Джонс – один из самых противоречивых бойцов в истории смешанных единоборств. Ведь о его «раздолбайстве» и неумении контролировать свои эмоции можно писать мемуары. И если же начинать рассказывать об американце, то нужно сначала выделить его уникальную подготовку к боям. За неделю до боя Джон устраивает невероятную вечеринку и напивается до такого состояния, чтобы отрубиться и ничего не помнить. Таким образом, он доказывает себе, что не все в жизни может контролировать (и в этом нет ничего странного, так как каждая талантливая личность имеет свои проблемы, так и у него).
Самое интересное, что за свою профессиональную карьеру представитель Америки попадал в самые неприятные ситуацию. В 2015 году он совершил аварию и травмировал беременную женщину, но вместо того, чтобы выйти с машины и помочь, он начал убегать. В машине Джонса были найдены наркотические препараты и были серьезные подозрения, что именно по этой причине американец покинул место ДТП (чтобы избежать анализов). Все же благодаря деньгам и серьезным связям удалось решить эту проблему. Однако наказание было от UFC, ведь его лишили чемпионского пояса. Стоит также отметить постоянные проваленные допинг тесты (сам боец признавался, что неоднократно выходил в октагон под кокаином).
Кормье - ДжонсКормье - Джонс
За свою карьеру Джон не потерпел ни одного поражения (только был дисквалифицирован с боя за запрещенные удары). Джонсу удавалось 8 раз защищать чемпионский пояс, чего только стоят его невероятные победы над Кормье (особенно последняя, где он провел невероятный хай-кик в голову и потушил оппонента). Но потом он снова был пойман на допинге и имел все шансы получить длительную дисквалификацию. Как бы это странно не звучало, однако и тут он вышел сухим из воды, потому что сотрудничал с ВАДА (комитет, который занимается проверкой на допинг) и отделался легким испугом.
Джон Джонс - Александр ГустафссонДжон Джонс - Александр Густафссон
Совсем недавно был анонсирован бой за участием Джонса и как раз под Новый год. Назначен бой, в котором вернется Джон Джонс. И его история восходит к одному из величайших поединков в истории – за титул UFC в полутяжелой весовой категории. Джонс, который не сражался более 14 месяцев, 30 декабря встретится с Александром Густафссоном в главном событии UFC-232 на «T-Mobile» (Лас-Вегас). Таким образом, в UFC-232 будет два чемпионских боя, ведь представлен также поединок между чемпионкой в полулегком весе Кристиной Жустину и чемпионкой в легчайшем весе Амандой Нунес. Источник: Overbetting.org

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.12.2018, 03:15
16.12.2018, 03:15
314172 2 Internat, sureman
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (7 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Лига Европы Милан Селтик - : - 3 декабря 19:55
АЕК Брага - : - 3 декабря 19:55
Антверпен Лудогорец - : - 3 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть