Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Притормозят ли Ювентус кадровые потери?

2018-12-16 15:22 Туринский Ювентус со скоростью полуночного экспресса проносится по турнирной дистанции итальянской Серии А, грозясь задолго до ... Притормозят ли Ювентус кадровые потери?

Туринский Ювентус со скоростью полуночного экспресса проносится по турнирной дистанции итальянской Серии А, грозясь задолго до финиша сезона завоевать своё очередное скудетто. В Италии многие уже попросту устали от гегемонии «старой синьоры». Но есть ли средства и возможности остановить команду Аллегри?

Возможно, соперникам в этом немного помогут внутренние проблемы Ювентуса.

Нет, речь в данном случае не о каких-то коллизиях внутри коллектива. Хотя история с осенним выходом из клуба Джузеппе Маротты, достаточно грустна. Речь идёт о кадровых проблемах команд. В сражении с Янг Бойз в Лиге чемпионов «старая синьора» потеряла Хуана Куадрадо. Давно не играют Сами Хедира и Андреа Барцальи, постоянно между полем и лазаретом клуба находится Эмре Джан. А теперь вот ещё и пришла новость о травме основного правого защитника команды Жоау Конселу.

Португалец является важнейшим футболистов в этом сезоне на своём фланге обороны. Массимиалиано Аллегри всегда готов рассчитывать на него, так же и на Хуана Куадрадо, только ближе к атаке. Все эти потери, в сумме, бьют по Ювентусу, ослабляя команду в значительной степени. Но при этом возникает вопрос, насколько туринцы сильнее своих соперников? И хватит ли этих потерь, что команда Массимилиано Аллегри потеряла хоть какие-то очки до Нового года?

В 2018 году Ювентусу в принципе предстоит провести не так уж много матчей. Дальше будет пауза в чемпионате, праздники, после которых многие игроки вернуться в строй. Лиги чемпионов сейчас на горизонте нет. Да и вчера Ювентус, хоть и не без труда, но выиграл своё туринское дерби 1:0. А 5000-й гол в истории клуба забил Криштиану Роналду - новая прима туринского футбола. Непохоже на кризис, как не высматривай.

Так что, всё-таки стоит сделать вывод, что ни Наполи, ни Интер, так и не смогут на практике извлечь пользу из проблем Ювентуса с составом. По большому счёту, всё это является попыткой придумать интригу там, где её нет. В своём нынешнем состоянии «юве» едва ли даже подпустит кого-то к борьбе за скудетто.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.12.2018, 15:22
16.12.2018, 15:22
314202 1 auto-alex52
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Парма 4 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть