Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чемпионство на снегу.

2019-01-01 05:54 Уважаемый коллега с ником "историк" написал в своем блоге: "Вот я и предлагаю уважаемым коллегам вспомнить ...

Уважаемый коллега с ником "историк" написал в своем блоге:

"Вот я и предлагаю уважаемым коллегам вспомнить на новогодней волне что-то свое".

И я вот приношу вашему вниманию следующую страничку из истории нашего любимого клуба. Сразу оговорюсь - помню далеко не все и может кто-то из коллег с более ясной головой меня дополнит.

Дело было при Маслове, в один из трех его чемпионств. Киевляне играли последнюю игру на тогдашнем стадионе им. Хрущева и от этой игры уже ничего не зависело, чемпионат был выигран. В этот день в Киеве лежал снег. Поле было заснеженно и утрамбовано. Техническая машина возила на буксире до матча и в перерыве такую масивную трамбовочную плиту. Разметка и мяч были красными, а штанги и перекладины ворот были обвиты красными лентами.

Народу было не много и расчищенными от снега были только сектора центральной трибуны. Весь остальной стадион был завален мягким пушистым снегом по крайней мере полуметровой высоты. Напомню, что это все было ещё на том одноярусном стадионе с деревянными скамейками. Ход самой игры, какой там был счет и с кем встречались - увы не помню.

Но вот в перерыве матча на противоположной стороне стадиона, на этих заснеженныx трибунах появился истинный фанат. Без всякого инструмента, одними руками и ногами, а подчас и просто всем телом, он стал продавливать на лавках снег и выписывать буквы. Один сектор - одна буква. Ну и получилось к концу игры на белом фоне черным цветом слово Ч Е М П И О Н. Собравшиеся поначалу улюлюкали и смеялись, но когда работа была выполнена - наградили болельщика дружными аплодисментами, как впрочем и игроков, тренеров, всю команду, выигравшую очередной чемпионский титул.

Вот такая была веселая, зимняя, снежная история.

В разгроме Казахстаном сборной Шотландии принял участие воспитанник киевского «Динамо»

01.01.2019, 05:54
auto-buba
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (66 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Евро-2020 Албания Турция 0 : 2 Закончился
Грузия Швейцария - : - 23 марта 16:00
Гибралтар Ирландия - : - 23 марта 19:00
Мальта Фареры - : - 23 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть