Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уход Рэмси - часть цепочки по трансферу Карраско. Что вообще происходит в Арсенале?

2019-01-10 16:52 Лондонский Арсенал продолжает свой путь перестройки, путь появления нового коллектива. «Канониры» сменили не только тренера, но ... Уход Рэмси - часть цепочки по трансферу Карраско. Что вообще происходит в Арсенале?

Лондонский Арсенал продолжает свой путь перестройки, путь появления нового коллектива. «Канониры» сменили не только тренера, но и высшее руководство. Так что перестройка идёт по всем фронтам и направлениям. На всех уровнях цепи происходят перестройки. Ну а Унаи Эмери ищет точечные варианты усиления игры, которую ставит в Лондоне.

Сейчас Арсеналу необходим футболист, который в одночасье может усилить игру. Человек, ради которого клуб готов немного подогнать бюджет зарплат. В конце концов, ради приобретения которого «канониры» уже почти готовы расстаться с его конкурентами на позиции созидателя. Так, сегодня было объявлено о том, что уже зимой, не дожидаясь лета Арсенал покинет Аарон Рэмси, которого всё-таки выхватил для своих нужд туринский Ювентус.

Следующий на выход – Месут Озил. Проблема не в игровых качествах немца, не в его способностях, а в том, что он просто не подходит под игровые схемы Унаи Эмери. Баск привык к футболистам другого плана. Ему нужен иной созидатель. Всё это делается ради того, чтобы вернуть с китайских заработков в европейский футбол, невероятно сильного индивидуально полузащитника Янника Феррейра-Карраско.

Блестящий выступавший за Монако и Атлетико бельгиец не прочь вернуться в большой футбол. Но за него нужно будет заплатить £ 25 миллионов и высвободить место в зарплатной ведомости. Если «канониоры» уже сейчас расстались с Рэмси, значит определённые договорённости с Янником у них уже имеются.

Классные форварды Арсенала Ляказетт и Обамеянг нуждаются в хороших подносчиках снарядов. В том числе с флангов. А Каррасно на фланге уж точно сильнее Мхитаряна или молодого Алекса Ивоби. Эмери ищет футболиста под свой футбол, под то видение игры, которое прививает Арсеналу. Если «канонирам» удастся заполучить Янника Феррейра-Карраско уже сейчас, то шансов закончить чемпионат в топ-4 у них будет значительно больше.

По материалам сайта Overbetting

Петр Чех объявил о завершении карьеры

10.01.2019, 16:52
10.01.2019, 16:52
315606 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Анже Бордо 1 : 2 Закончился
Монако Ницца - : - 16 января 20:00
Тулуза Лион - : - 16 января 20:00
Генгам Ренн - : - 16 января 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть