Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну, и где же мысль или ее подобие ?

2019-01-23 20:02 Вот и закончился второй контрольный матч Динамо, но , если первая игра оставила положительное впечатление, то ...

Вот и закончился второй контрольный матч Динамо, но , если первая игра оставила положительное впечатление, то сегодня пред нами предстала команда из прошлого сезона. Сразу отметаю любые попытки оправдать не только результат, но и саму игру Динамо усталостью, огромными нагрузками и еще какими-то скрытыми факторами.

Все же играют довольно молодые футболисты, играют не все 90 минут, а лишь один тайм, и как по мне, ребята, после отпуска, должны тосковать за футболом, и эти 45 минут провести с максимальной отдачей. Тем более, от этих минут зависит их будущее, по крайней мере, в текущем сезоне. А если сюда еще приплюсовать недавние мысли тренера Динамо Максима Шацких о современном футболе, где на первое место выдвигается работа мозга, то получается не совсем радостная картина.

Весь матч с румынами этой самой мысли киевляне так и не проявили. Да, терпение было, были два «дедушки» на поле, это как в советской армии старослужащие- Гармаш и Сидорчук, которые никак не могут понять, что нужно играть на команду все отведенное им время, а не демонстрировать свое, как бы , мастерство, был некий страх, а как еще можно назвать действия киевлян, когда любой игрок в белой форме, владея мячом, не спешит с ним расстаться, а если и надумал это сделать, то почти всегда следует пас назад, видимо, страх ошибиться и получить контратаку, сковывал мышцы ног, поэтому лучше так действовать. В этих тренировочных матчах самое подходящее время пробовать новые идеи с новыми сочетаниями и с учетом возможностей соперника, но предпочтение было отдано старой схеме, где главное- терпеть и ждать своего шанса.

Румыны активно применяли прессинг весь матч, и для наших любимцев это была неплохая возможность для быстрых контратак, но ничего подобного я не увидел. Никаких контратак, мяч сразу тормозился в защитных линиях киевлян и соперники успевали вернуться назад , поэтому , кроме позиционных действий ничего нового киевляне не предложили. Мысль на этом закончилась - все та же медленная доставка мяча к штрафной соперника и потом кружева вокруг нее без ударов и даже без опасных моментов. Поэтому, результат закономерный, оба гола со стандартов и ничья самый справедливый итог матча. Но так хочется видеть свежую мысль у команды, у футболистов , а также у тренерского штаба. Очень простое желание болельщика…

23.01.2019, 20:02
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9700 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть