Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чтоб ты жил на одну зарплату!

2019-01-29 15:20 Это страшное проклятие прокричал герой фильма «Бриллиантовая рука» Лёлик своему подельнику Гене Козодоеву в кошмарном сне. ...

Это страшное проклятие прокричал герой фильма «Бриллиантовая рука» Лёлик своему подельнику Гене Козодоеву в кошмарном сне.

Я не знаю, что приснилось накануне Председателю правления НАК "Нефтегаз Украины" Андрею Коболеву, но он решил направить полученные в "Нефтегазе" с февраля и до конца 2019 года доходы на благотворительность.

https://ukranews.com/news/610333-poluchiv-gigantskuyu-premiyu-kobolev-reshil-otkazatsya-ot-zarplaty

Замечательный поступок скромного чиновника времен президентства Порошенко!

Смущает, что срок полномочий правления "Нефтегаза" истечет уже 22 марта 2019 года. Но это так, пустяки, дело житейское.

Интересно же другое: наблюдательный совет "Нефтогаза" в конце 2018 года выплатил Председателю правления НАК "Нефтегаз Украины" Андрею Коболеву премию в размере 7,9 млн. долларов (!) после победы в Стокгольмском арбитражном суде по делу о транзитном контракте, по решению которого "Газпром" должен выплатить украинской компании 4,6 млрд долларов. Правда сейчас выполнение этого решения заблокировано шведскими судами и "Газпром" не собирается ничего выплачивать НАК «Нефтегаз» в обозримом будущем.

Если "Газпром" не собирается ничего выплачивать НАК «Нефтегаз», то из какого источника законопослушный чиновник получил скромную премию в размере 7,9 млн долларов?

Ответ очевиден: только за первое полугодие 2018 года НАК «Нефтегаз Украины» получил из государственного бюджета около 50 млрд. грн.

Особо умиляет, что Андрей Коболев тотчас перевёл свою премию в размере 7,9 млн. долларов маме в Соединенные Штаты Америки.

"Я перевел деньги маме в Америку. Она там живет с 2006 или 2008 года, больше десяти лет точно. Если я проиграю апелляцию в 8 млрд гривен против меня, то что случится с моим имущество здесь?" – спросил Андрей Коболев, потупив честные глазки.

Кстати, и ранее Андрей Коболев не бедствовал: только за 2017 год председатель правления "Нефтегаза" Андрей Коболев получил вознаграждение 47,1 млн гривен.

П.С. Предлагаю добавить благородный поступок Председателя правления НАК "Нефтегаз Украины" Андрея Коболева в скромный список достижений Гаранта!

29.01.2019, 15:20
akbahabt
Автор:
(akbahabt)
Статус:
Начинающий писатель (177 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Бетис 4 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть