Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И вот ЭТОМУ «Аяксу» проиграли в квалификации киевляне Выбор редакции

2019-03-06 00:07 КонстатацЫя факта завершения эры «Реала» Только что мы стали свидетелями завершения очередной эры мадридского «Реала», которая ... И вот ЭТОМУ «Аяксу» проиграли в квалификации киевляне

КонстатацЫя факта завершения эры «Реала»

Только что мы стали свидетелями завершения очередной эры мадридского «Реала», которая длилась в Лиге чемпионов без малого три сезона подряд. Конечно, мне грустно от этого факта. Но следует признать, что ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ «Аякс» «галактикос» было пройти просто нереально.

Еще после первого матча стало ясно, что «божьи сыновья» из Амстердама не то, что не уступают «звездам» «Реала», а превосходят их. Прежде всего, в стремлении к победе и демонстрации настоящего атакующего футбола, который захватывает настоящего футбольного болельщика сразу после финального свистка. Когда так не хочется, чтобы он прозвучал, потому что охота еще и еще раз получать истинное НАСЛАЖДЕНИЕ футболом. И если бы сегодня судья после VARева не засчитал бы третий гол в ворота Душана Тадича, это стало бы верхом несправедливости, и, не побоюсь этого выражения – преступления перед Его Величеством Футболом.

В четвертьфинал пробилась действительно сильнейшая команда пары, которая на протяжении двух матчей играла первым номером, своей молодецким задором и дерзостью загасившая реаловских «звезд». Все, хлопцы, нет больше не небосводе Лиги чемпионов Тибо Куртуа, Винисиуса, Луки Модрича и Карима Бензема. Зато ярче прежнего стали блистать «звездочки» Душаша Тадича, Хакима Зиеша, Андре Онана, Дани де Вита… О них еще будет судачить весь футбольный мир. Сегодня они победители, нисвергатели королей.

Взойдут ли «аяксиды» на европейский трон? Никто сейчас вам этого сказать не может. Но если сие произойдет, то мало кто удивится. Такой молодой КОМАНДЕ самое место на вершине Олимпа «старого света».

Я еще во время группового раунда отметил про себя, какому сильному «Аяксу» проиграли киевские динамовцы в квалификации Лиги чемпионов. «Бавария» с ее отскоками тому свидетель. «Реалу» отскочить не помог никто. И если в первом матче VARповлиял на результат, не позволив «Аяксу» достигнуть заслуженного успеха, то уже в Мадриде сами Небеса были против «Реала». Когда Лукас Васкес покидал поле в середине первого тайма из-за травмы, лично у меня закрались сомнения в позитивном исходе поединка для «Реала». Когда же вскоре показали крупным планом слезы боли Винисиуса с последующей его заменой, стало ясно – «галактикос» пришел капец. Ведь по сути заменить впереди этого самого моторного из «галактикос» Сантьяго Солари было некому.

Ну, и Феликс Брых – «звезда» всего матча, который своим волевым решением фактически похоронил «звезду» «Реала», когда засчитал гол Тадича. Не спорю, «аяксиды» приложили к этому все свое умение плюс невезение и травмы «галактикос», которые так же не в последнюю очередь поспособствовали вылету «королевского» клуба из Лиги чемпионов. Но какие же нужно иметь нервы и железную волю, чтобы принимать такие важные судьбоносные решения. Браво – Брых. Хотя, лично у меня до последнего теплилась надежда, что немецкий арбитр гол Тадича, все же, отменит. Но понимал, что это будет несправедливо.

Теперь у меня появилась надежда, что и киевские динамовцы смогут противостоять «Челси» завтра в выездном матче Лиги Европы. Обыгравший их «Аякс» личным примером доказал, что не Боги горшки обжигают, и не так страшны топовые черты, как их все разрисовуют. Так что команде Александра Хацкевича нужно брать пример с «Аякса» Эрика тен Хагена…

А пока что замер в ожидании ПСЖ – «Манчестер Юнайтед». «Божьи сыновья» из Амстердама наглядно продемонстрировали манкунианцам, что нет в футболе безнадежных ситуаций. Тем интереснее будет следить за поединком.

Футбольный болельщик Саныч

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.03.2019, 00:07
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Маккаби Зальцбург 1 : 2 Закончился
Славия Мидтьюлланд 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть