Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жизнь проходит и это для болельщика Динамо ужасно

2019-03-08 07:28 Так хочется писать только о удивительном и замечательном Динамо, клубе, который может не просто принимать участие, ...

Так хочется писать только о удивительном и замечательном Динамо, клубе, который может не просто принимать участие, но и выигрывать трофеи, а реальность не позволяет это делать. К огромному сожалению. Что бы не считали мои идейные оппоненты и как бы они не возвеличивали команду и ее тренерский штаб сегодня.

Пока в киевском Динамо успешно строили команду, враги подбросили злобных и страшно недовольных болельщиков. Не всех, но таких полно. Вот они и стараются позорить тренера и игроков, а так все нормально… Команда в процессе, как бы строительства, но сложности на ее пути превысили ожидания. Вроде, и ругать ее не стоит, но и хвалить особо не за что. Наверное, плыть по течению проще и легче, а найти свой путь и, не обращая внимания на препятствия, двигаться к цели трудно и даже бывает больно .

Так что там у нашей любимой команды случилось в Лондоне? Неожиданная победа над аристократами ? Неужели новый великий тренерский гений засиял над Европой ? Да, нет, все произошло, как предсказывали болельщики, которые не врут самим себе и остальным тоже. Конечно, перед игрой отдельные поклонники на полном серьезе рассчитывали на позитивный результат, но чего не придумаешь по малолетству. Взрослый болельщик, тем более, хоть немного понимающий в игре под названием футбол, уверенно ожидал очередного фиаско. Счет матча только не знал. Ну, не может команда , проведшая безобразные матчи с яблонцами в группе, неожиданно собраться, воспрянуть духом и выстрелить в игре с матерым соперником, который имеет название Челси. Да, иногда киевляне умудряются сыграть удачно, иногда сама Фортуна благосклонна к бело-голубым, но сказать, что фундамент нормальной агрессивной и скоростной игры заложен и остается только дальше развивать ее, не правда. С моей точки зрения, конечно.

Обязательно, сейчас мне попытаются раскрыть глаза и указать на положительные сдвиги . Но, лучше только результатами строящейся команды подтверждать их. Результатами. Не словами, статистическими выкладками, не собственной интуицией, мол, вот скоро вы все увидите… Что- что, а говорить нынче все научились, лучше бы результатами свою работу подтверждали.

Не очень понимаю появление на матче главного тренера сборной, что он хотел там увидеть, разве , что навестить свой бывший клуб и погулять по Лондону… С такой игрой Динамо результат был ожидаемый, что бы не говорили , и кто бы не посетил этот матч. Да и просмотр кандидатов сборной тренером не может стать их поддержкой .

Знаете, вторник и среда всем болельщикам показали, что в футболе возможно все, даже когда шансов нет, они есть. Вот только необходимо не словами, а делами, то есть игрой команды это подтверждать. Можете, мне в очередной раз объяснять, что у Челси соперники в АПЛ не чета нашим в УПЛ, что тот же Аякс и МЮ, выиграли у своих именитых соперников чисто случайно, при полной поддержке судей, но моя уверенность в том, что фундамент любых побед команды закладывается на тренировках, шлифуется в матчах чемпионата и потом демонстрируется в Европе группой лиц, с удивительным названием тренерский штаб , тверда, как никогда .

Можно долго и брызгая слюной в лицо, рассказывать, что команде для ее строительства нужно время, примерно, от двух до пяти лет, можно со снобистским упорством , объяснять проигрыши стоимостью клуба в трансмаркете, можно говорить, что уровень игроков не тот, который требуется для достижения великих целей, можно находить самые неожиданные причины, но никогда команда не станет добиваться результатов, позитивных, естественно, пока не начнет играть в коллективный футбол. Тот футбол, который наполнен мыслью, скоростью и желанием не бороться, терпеть и ждать, а просто играть. Но в Динамо решительно пошли другим путем, почти по-Ленину. И каждый очередной щелчок или оплеуха команде и ее болельщикам от любого клуба, находит объяснение , мол на это есть определенные причины, хотя там никогда не звучат слова о тактический ошибках, ошибках кадровых и личных, но тренерский штаб и вся команда сплотились и скоро все увидят новое Динамо. Потерпите только немного...

Возвращаясь к кандидатуре главного тренера Динамо, в очередной раз повторяюсь: я не против Хацкевича, не желаю его отставки, потому, что очень хочу досмотреть до конца этот сериал с динамовскими сердцами. Думаю, это нормальное желание болельщика, давно снявшего розовые очки и наблюдая удивительные события в клубе под названием Динамо почти два десятилетия. Нет сил воспринимать фанфаронские заявления из клуба перед очередным матчем, а потом слышать жалкий детский лепет, который, по идее, должен объяснить причины очередной . неудачи. Просто хочу однажды увидеть на титрах этого сериала слово- End. Тогда новый сценарий , возможно, что-то начнет менять, но никак не раньше…

08.03.2019, 07:28
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9675 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Арсенал U-21 0 : 0   25 мая 14:00
Чемпионат Украины Карпаты Олимпик - : - 25 мая 17:00
Ворскла Черноморец - : - 25 мая 17:00
Десна Арсенал-Киев - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть